红茶服里面有个叫一群小菜B丶的玩家在游戏里面乱杀

大家好,我是红茶服玩家ID叫不存在我们砸钱就是,我在游戏里面买无敌抓人,就被封了,我想问一下这个游戏有没有无敌,有没有血浆袋,我在里面用就被封,那你们弄这些是拿来干什么的,前几天有个名字叫国服第一蛇女的在游戏里面跟一个金钻ID叫TIMI的,就因为闹了几句矛盾就被封永久,我一没有开辅助,二没有骂人,为什么被封,如果要封我请你拿出截图,或者我有什么违规行为。我希望TZ服的管理员能给一个正确的回答,不要让别人觉得乌烟瘴气,公平公正,这才是我们广大玩家想看到的,最后祝愿TZ越来越火
一个OP就这么拽

养猪老杨  我是你风爷,看这里,   自己做的什么事情不清楚吗,   都背封杀的人 还来发帖? 谁见你都可以封知道吗,   还说我在里面乱杀? 你是在逗我吗,    你冲一万块钱抽血浆 我一分钱没冲 被我完虐? 然后被我打出阴影 就不敢怼我了?  每天一进游戏 就抽几百袋子 针对那些无辜的普完,  你觉得你很光荣吗,  自己做的丑事不够多?
服主幽灵说封杀你的,你传播拉人去别的服务器思想,说不信叫天泽客服问红茶服服主 ,   你这人是真的弱智吧 还来发帖学别人投诉? 忘记自己是什么东西了?
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 03:40
服主幽灵说封杀你的,你传播拉人去别的服务器思想,说不信叫天泽客服问红茶服服主 ,   你这人是真的弱智吧  ...

好,麻烦你把幽灵找出来,我们明天去客服那里对峙,我还真不信了,把锅丢给客服那里去了,你说的高管是幽灵吗?红茶服的服主吗?我想问一个加盟的服主,敢称自己是高管,看来这服主跟你一样,很喜欢装啊
没毛病 随时欢迎你去找幽灵对峙哟!  自己的行为自己知道哟 一个红茶服的人不知道你吗, 嘻嘻嘻嘻嘻  记住一句话,   你永远活在你风爷的胯下
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 03:49
没毛病 随时欢迎你去找幽灵对峙哟!  自己的行为自己知道哟 一个红茶服的人不知道你吗, 嘻嘻嘻嘻嘻  记住一 ...

你最后一句话亮了,说白了我想玩那个服就玩那个服,我不像你哦,抱着幽灵的腿就不松手,玩个游戏,看把你急的,笑人不笑人啊,还活在你胯下,有本事我们来比有钱啊,你比过我了,我就承认你牛B了,真把自己当回事了,说白了你现在就是幽灵的一条狗,你要是现在去TZ群里发个几万块钱红包,我给你说,谁都叫你风爷,没这本事装什么装啊,一个破服给你存在感这么多?哈哈哈哈哈哈
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 03:49
没毛病 随时欢迎你去找幽灵对峙哟!  自己的行为自己知道哟 一个红茶服的人不知道你吗, 嘻嘻嘻嘻嘻  记住一 ...

你杂不去寡妇服里面去封我啊?我明天在寡妇买个金钻,要是能封我,我就算你牛逼
我抱着他大腿?哈哈哈哈哈 你敢说一句 孙子抱过幽灵的大腿?  被抛弃的人 真会给别人丢锅? 你敢发誓吗    我拉风如果抱幽灵大腿死全家     如果你老杨抱过幽灵大腿 你死全家?好吗   自己做的B事 以为别人不出来吗