楼主: 啊欠

红茶服里面有个叫一群小菜B丶的玩家在游戏里面乱杀

养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 03:49
没毛病 随时欢迎你去找幽灵对峙哟!  自己的行为自己知道哟 一个红茶服的人不知道你吗, 嘻嘻嘻嘻嘻  记住一 ...

总之乱权就是乱权,没什么理由可以讲,我们等TZ的高管回复,不是你口中所说的高管,我还是相信,TZ高管是公平公正的
你继续慢慢口水就可以了!  在这里祝你一句话:  祝你早日举报成功
玩个游戏 都敢拿家里人发誓的人  我在游戏里面找不到第二个人了  你就是我心中的偶像 你慢慢说哟   我知道你现在很气 很想找人给你出头 怕是没机会了 你说你去寡妇村 那你就慢慢的呆在寡妇村好吗  zzzz  还是那句话:  祝你发举报早日成功
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 04:09
玩个游戏 都敢拿家里人发誓的人  我在游戏里面找不到第二个人了  你就是我心中的偶像 你慢慢说哟   我知道 ...

老杨你就是个搞传销的 这个嘴巴人都贱的不行不行的了 整天在后背说老子坏话 上游戏就不敢当面说了 自己那些b事 谁不知道 群里一般人以上都知道 你还有脸在这发帖 真的有趣了 你看现在还有人和你玩吗 自己做人怎么样不知道吗 当面一套背后一套这种人恶心的很明白吗
在这里吵真的好么?
养猪老杨看这里 发表于 2017-6-8 04:00
我抱着他大腿?哈哈哈哈哈 你敢说一句 孙子抱过幽灵的大腿?  被抛弃的人 真会给别人丢锅? 你敢发誓吗     ...

哇塞你这人真的死全家了,你不是说幽灵叫你封杀我的吗?这不是抱大腿?你真的哈哈,全家都带上了,而起自己说出来的,大哥这是论坛啊,很多人看见的啊,自己都说了是幽灵叫你封我的,不是幽灵叫你封你敢封我吗?还说不是抱大腿,我玩红茶这么久,我从来把幽灵当后台,幽灵我只问过他每个月给我点卷的事情,再说了幽灵腿没有那么大,说不定你那天就把他腿抱短了

你看他说话有没有素质?骂人都带脏话,小学生来的
对啊那个一群小菜bi滥权
一群小菜b滥权!!!!!!