想必那些红茶服的大爷肯定等很久了,进来做客吧

如题,不服来辩!
第一部分:起因
今天中午大概12点20几的样子,吃完饭准备进红茶僵尸1F耍耍的,没想到一进服还没选好僵尸类型,里面就有个叫刘刚的玩家,一直挑衅我。这人原来在寡妇村僵尸服乱来被我踢过几次,所以一直对我怀恨在心,之前没办理红茶僵尸服的OP之前,这货每次一见面就直接骂人,说要曹我马币,我也顺带说了,你要喜欢曹 你奶奶你尽管去,一个小跳蚤,让人很烦!我办了OP后,他不敢明着来骂我了,每次就来挑衅我,今天也是这样。一来就不停的挑衅,还找了个叫城隍爷的白金OP,要专门来抓我,后来也证明了是这样,这货不停的开无敌刀闪来抓,不过这样没什么,期间这b货说个没停我也没搭理过他一句,烦就烦在这个叫刘刚的小跳蚤一直不停的口水,喋喋不休,真的已经影响我玩游戏的心情了,所以我封了他3分钟,这也是根据服务器规则来办理的(7.请勿对OP使用过激言语;),详细信息请看上传的图片或附件。没想到,这一封,其他跟他关系也还不错的玩家或OP也都来针对我了,这就是事情的起因。地图是nuke2.
第二部分:经过
这个叫刘刚的说要去论坛投诉我,我也不知道他到底投诉了没。在某个OP换了图后,一开局,就有一个叫“尘世中一个迷途小书童”专门针对我,问他为什么,他说他是他大哥,叫他抓谁他就抓谁,然后仗着他账号有各种属性不停的来针对,而且就拿今天来说,搞针对也就算了,这群人串通在一起搞普玩搞其他玩家我就看不下去了,那个叫城隍爷的OP在打僵尸,但是他后面的那些个小书童或器大活好等ID的僵尸,明明就站这个城隍爷的边上也不去抓,专抓其他普通玩家,所以那个叫城隍爷的OP才可以那么嚣张的在有4~5个僵尸的情况下还可以跟没人一样,放心的不用看自己菊花,专心的打几个普玩僵尸。所以对于这样坏了服务器规则的玩家,我就果断封了他,真拿这个服务器当成是他们的地盘了,看谁不爽就搞谁,搞不过就几个人一起搞,之前在寡妇村的时候也听其他玩家说过,说红茶服务器的很多管理都相互串通合作的,没法玩。这段时间看了和亲身体验过也确实是这样,所以,不管我封了这个小书童算不算违规,我都要封他,因为我要告诫他一个道理,这服并不是他们几个人的服,坏了规矩,对不起,我绝不手软。当然,还有那个“器大活好颜值高”的OP,只要你们串通在一起整人,我能封就必封,管你大爷的是啥种类粪球,除非后来你们开了金砖号,我踢不动了为止。这是事情经过,地图是five。
第三部分:结果
封人的图我也自己上传了,我也等着被管理处理,当然,这也没什么。更何况我还知道你们跟叫老马或老张的管理很熟,被封是必然的了。但是我就是要教育教育你们,教教你们做人别太嚣张了。好了,不服来辩!

刚进游戏看了下,果然你们都有关系哈,叫管理员下了我权限,没事。反正这红茶服我是不会再去玩了,就你们几个玩玩好了,带上管理一起哈。其他普玩我也顺带说下,要进去玩就要做好心理准备,别太强悍了,是龙你得装成一条小蚯蚓,是虎你的扮成一只温顺的小猫咪,不然,呵呵
想个网名好难 发表于 2017-9-6 16:39
刚进游戏看了下,果然你们都有关系哈,叫管理员下了我权限,没事。反正这红茶服我是不会再去玩了,就你们几 ...

封你的原因是因为叫你封人·要带证据 而且 别人做错了 你要提醒  直接封别人永久  不给人家机会? 是不是要弄的和顺网一样  你堵路3秒就封人的那种地步?
想个网名好难 发表于 2017-9-6 16:39
刚进游戏看了下,果然你们都有关系哈,叫管理员下了我权限,没事。反正这红茶服我是不会再去玩了,就你们几 ...

我们总管理封人都要提醒别人  然后他还反才封他  不然别人知道你为什么封他?
挑衅会员可以警告,无视警告可以踢出或者轻微封禁,玩家合作可以在群里举报或者论坛投诉。不过现在dem已经被覆盖,无法查询,如果下次再发现这种情况可以在群里找我举报,我会查看相关录像来判决。不过你直接封禁别人永久,处事方法过激,取消权限就是取消权限,这个是无法更改的。
吉首小凯哥 发表于 2017-9-6 16:49
我们总管理封人都要提醒别人  然后他还反才封他  不然别人知道你为什么封他?

那我问你,服务器里的玩家和op合作你们怎么处理?我反应的这些事情你打算怎么办?难道以后普玩进这个服务器玩就全部得低眉顺眼的听他们话,叫你干啥干啥?别把自己装的很高尚的样子,蛇鼠一窝的货色,还总管理呢
想个网名好难 发表于 2017-9-6 17:00
那我问你,服务器里的玩家和op合作你们怎么处理?我反应的这些事情你打算怎么办?难道以后普玩进这个服务 ...

是啊 蛇鼠一窝 我不高尚 你高尚  然后呢? 你处理过激  封人你也封了 是吧? 下你权也下了 他们该封  你也该下  这是事实不?  
想个网名好难 发表于 2017-9-6 17:00
那我问你,服务器里的玩家和op合作你们怎么处理?我反应的这些事情你打算怎么办?难道以后普玩进这个服务 ...

还有 我在和你争封不封他们的问题?你封他们我没意见   你一下封了几个永久封禁?是不是红茶的谁只要犯一点错  我都可以直接永久封了 所以是你 你看到谁犯一点错都直接永久封?
红茶是什么东西没听过
妈的玩个游戏还能这样撕,呀嘛碟~