想必那些红茶服的大爷肯定等很久了,进来做客吧

安若冷兮 发表于 2017-9-6 17:25
红茶是什么东西没听过

从来只玩天泽 红茶气氛不对
我是人才 发表于 2017-9-7 09:05
从来只玩天泽 红茶气氛不对

你说的有道理,这服务器就只能这么几个人玩玩了,管理员都是睁眼瞎
吉首小凯哥 发表于 2017-9-6 17:11
还有 我在和你争封不封他们的问题?你封他们我没意见   你一下封了几个永久封禁?是不是红茶的谁只要犯一 ...

呦,我想起你来了,以前也是在寡妇村混的,不也是经常跟人口角,现在摇身一变,成管理变好人了啊,你真厉害了
还有,我估计那些个垃圾玩家刘刚、城隍爷、小书童、淫尸作乐、器大==会很开心了,因为有你这样的无耻管理,所以他们赢了

红茶里面的人就是这样  玩过几次就不想玩了   那里的OP牛逼的要死
哎呀我去啊 发表于 2017-9-7 14:41
红茶里面的人就是这样  玩过几次就不想玩了   那里的OP牛逼的要死

真羡慕你的们的账号多啊,一个人回复这么多
想个网名好难 发表于 2017-9-7 09:52
还有,我估计那些个垃圾玩家刘刚、城隍爷、小书童、淫尸作乐、器大==会很开心了,因为有你这样的无耻管理, ...

你说人家垃圾,你意思你比他们厉害。如果没人家厉害你到是说说谁是垃圾呢,一天有个权限就牛B了。F里面就是有你这种垃圾的存在所以才乱来
怼他们啊 hhh..
...有很多以前的故事啊!
红茶服的这几个货色都是互刷的,专搞普通玩家,有时候还玩不过,就使劲换图,比如说那个一把98K,老阴险了,权限刚被封,就迫不及待的跳出来搞事了,几个有权限的都是串通好的,一根绳上的蚂蚱,早晚要吃瘪