御龙心情:女玩家很傻很天真 我喜欢简单的人

我被这个世界冷落了,躲到属于我自己的世界。

总是想当一个温暖如画的女子,总是想当一个文文静静的女子。

心里有着太多的不甘愿,总是在那一瞬间。总是会胡思乱想着,总是会阴晴不定的。

就这样,我蜷缩在这个世界的某一个角落,静静的观望着。

就这样,我被这个世界冷落了,躲到属于我自己的世界。

其实是狠害怕,狠害怕被冷落,狠害怕被讨厌。

只是在掩藏着,不让看穿罢了,每次都在敷衍着,敷衍着我的心伤。

内心的躁动,总是在一点一点的情绪中覆盖而过,打马而过的青春,荒废的年华。

执笔写下内心的躁动,只是想静静的揣摩而已。

我一个人的御龙在天 世界曾经是暗淡的

正因为你的闯入它变的多彩

平淡的开端 平凡的人生

却因为你而变的不一般

你知道吗? 我是真的爱你

不伦有多少伤害和痛苦

我都想一个人承担

一切 都是我的错

我不懂的珍惜,伤害你

我的心是碎的

俩个人 不分开

忧愁,欢乐,追寻,希冀

我们相守,亲密的连在一起

这些故事是那样诱人

如果我们一旦分离了

诱人的东西便会被降价处理

但是 俩个人 却真的成了俩个陌路的人

在这个网络。差距让我知道。我们不会有以后的感情

,即使有那也是飘渺的

以为相爱可以让我有那些飘渺的我机会,

结果还是这样,在一次把我抛弃掉了

心好疼,可是他能感觉的到吗?他感觉不到

我主宰不了他的感觉

如果有人对你说让你放手,那是你做的不够

而如果是你选择放弃,那是你错的太多

如果被别人比下去,那是你选择就是错的

你让我放手,可是我却做不到。

我知道。你离去的时候我没有抓紧的你手

让你体会不到我对你的在乎。甚至刻意的去选择逃避

曾经约定 相爱 相知 相守

不离不齐

此刻已经变的那么的无力

决绝的感觉.没有一丝痛楚

决绝的感觉.没有一点心酸

决绝的感觉.因为不能拥有

自己都不知道为什么要伤感那么多,太认真了吧

忘了为什么要去伤感,没有就是没有,何必装有呢

甚至,连呼吸都可以省略,却没有办法忘掉下一秒的感觉

.自己在最后的时间里还要自己一个人慢慢的去度过

结局是什么.那不是早就知道的么?

孙猴子说的 我能猜到故事的开头

却猜不到故事的结尾。我笑了

如此滑稽的台词。我能猜到故事的开头

却也猜到了结尾。猜不到的还可以去幻想 去争取

猜到的 却又能如何。忍着心痛去面对

至少 它还没走到时间的尽头

轻轻的对你说,

我要和你永远在一起!太多的事可能会影响到我对你的感

就算我们有分开的一天,也请你相信我,

至少现在,我是爱你的,真心的爱你!

苦笑一下 我和残疾的人比起来好多了,

至少我有健康的身体,但心灵呢?已经被无情的毁了 ,

我好恨自己为什么要生在这里呢,到处都是眼色

到处都是虚假的面孔,即使是以前跟你发什么烂誓言的人,

也都在一瞬间都变了,全都变了, 我也好想我也变了,

但我要怎样?我不知道 以后 不久的以后我要如何

越来越烦了,现在的我 心里的痛苦只能自己尝了

或许我只是个多余的人。

你对我说 时间可以改变一切。可以冲淡分手后的痛苦

以后会变的很好 没有烦恼 没有心痛 没有泪水

但到了真的到来的时候我要怎么面对

面对我很不忍心离开我最喜欢 最爱的人 你

我要怎么办 被全世界抛弃的感觉 好虚假又好真实

我不敢相信我就生活在这样的世界中

到处都是冷冷的眼光 还不时的冒出杀人的光

我好害怕 从来都没有过的害怕 天空突然一片辽阔

原来你是真的已经离开我 在一个没有我的世界自由的走

以后的以后。你将不会出现在我的生活里

而我 也将消失在你的内心。

她会取代我。她会爱你。却不是替我爱你,

没有人可以取代我对你的爱。

也许你还会告诉我。不必了 她会很爱你

你不会对她发脾气 什么都好好的照顾她。

一丝的委屈也不会让她承受。

可是我不信。我不信还有人比我爱你!

笑了 说这些又如何。

你已经说了 ;“好的 再见”再见 在也不见

我知道,我只是一个小丑,这个世界抛弃在角落里。

我知道,我只是一个小丑,只是一个逗人开心的工具。

我知道,我只是一个小丑,但我知道,我要开心,看淡一切的事情。

我只是一个卑微的小丑,被这个世界抛弃在角落。

接触我 你别有用心

我不在乎那些钱

我什么都可以不在乎

我在乎的...

你说你现实遇到困难了

和我借5000 块钱

我二话不说 直接给你打过去

后来 吵架了 , 你把我T 出家族

每次一看到我上线就禁我 言

无限的把我拉黑 无限禁言

我恨你 ...

我 知道 你们是一伙的,我说不过你们,

也骂不过你们,因为你随时可以把我禁言,

我没有骂你,也不会骂你,

我只能看得见你那虚伪的面孔...

呵呵...

我心疼的不是那区区的五千块钱...

我的心里始终都是寒冰...

苦笑了一下...

过得去的过不去的都让它过去吧,

有些人,不配你这样去,,,

我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子

我想像曾经那样,几个人围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。

讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑

很多很多那些快乐的日子,肆无忌惮,即使都是幻想

我没别人想的那么聪明

但是,很多事,我都看得明白,只是不想说

我知道谁是真心喜欢我,谁只是面儿上对我

我知道谁跟我说的是掏心窝子的话,也知道谁敷衍我,欺骗我

我知道谁是好人,谁一般

对不起,我都看得清清楚楚明明白白

我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了

我不是什么大好人,跟每个人关系都很好我也做不到

我只要能跟我喜欢的我在乎的人好好的就够了

过得去的过不去的都过去了,忘得了的忘不了的都忘记了

其实我也不知道我对谁的感情最深,对谁的感情最真曾经我以为的踏踏实实,

曾经我以为的长长久久,

曾经我以为的平平淡淡,

曾经我以为的爱情

其实后来想想,那些都太不坚固了,太容易被摧毁了

谢谢我的过去,谢谢活在我过去的人

你给过我最美好的回忆,最深刻的回忆,最难忘的回忆,当然也少不了最难过的回忆

谢谢你陪我走过那一程

也许不经历那些事情,我也成熟不起来

最困难的时候我也一步一步走过来了

不论关于什么

现在都已经不重要了

我就这么一个优点,不好的事情过去就都忘了

如今一句话都没有

.....

一路走来,初心不变的有几个?

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我终于相信了这句话,有的人,也验证了这句话

这样的生活,真不是我想要的

但我庆幸,即使过着这样尔虞我诈的生活,仍然有我似命珍惜的朋友,

依然有志同道合的朋友一起风雨兼程,真的谢谢你们!

想要回到以前那时候,简简单单,平平淡淡的日子…
牛牛牛牛  
我卷了~~~~~~~  
今天无聊来逛逛  
(*^__^*) 嘻嘻……   
一楼的位置好啊..  
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
不错啊! 一个字牛啊!  
拿分走人呵呵,楼下继续!