[秘籍]反恐精英设定调节之游戏设定

进入C:\ProgramFiles\Steam\SteamApps\[email protected]\counter-strike\cstrike,然后你应该会看到一个文件:custom.hpk。这个文件存贮了所有你下载下来的其他人的定制喷图。这样下一次你再碰到有人喷同样的喷图,你就不必重新下载一次。

基本上,你不需要这个文件。但是在默认的设置中,CS生成这个文件,而这个文件会变的越来越大。现在我有我自己的喷图,而我也想看看别人的,我并不需要有一个体积巨大的文件而在每次我玩这个游戏的时候都要装载一次。所以你完全可以删除这个文件,CS会在下次启动的时候自动生成这个文件。现在,让我们限定一下这个文件的大小。

打开你的config.cfg文件,它在C:\ProgramFiles\Steam\SteamApps\[email protected]\counter-strike\cstrike文件夹下。现在改变下面这一行:

hpk_maxsize0改成hpk_maxsize1

现在,这个文件将永远不会大于1兆。

不错!  
想都不想,就支持一下  
(*^__^*) 嘻嘻……   
好啊,谢楼主
先顶后看  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想