投诉红茶僵尸1服的往事逐寒,笑笑

2018年8月26日16:59:02
地图名称:zm_five
被投诉人:往事逐寒,笑笑
投诉人:葫芦岛哥哥

1:第一张截图是前天的,笑笑先说“跟84说下封杀他”才有了第二张图我回话“封杀来啊,无非就是当僵尸”
2:第三张图是前天你的截图和分析结果,当时也说了他带头骂人,特此警告,如有举报,将会封权双倍!虽然我觉得你处理的不痛不痒的,可是也给你个薄面啊,是吧。

上面投诉是昨天的,跟前天没关系,你重新看看昨天的录像,时间,我就去游戏刚五分钟不到,一句话没说,无理由封人,还投诉无效么!大家都看着呢
这个僵尸服 我也不太懂 更不会玩 好玩吗? 我也想玩玩僵尸服。骂人指定是不对的太不礼貌了 人生父母养 有事说事 有问题解决问题 不要出口成脏 首先我们要感谢天泽平台 大家都是来自五湖四海能够相聚在天泽平台里一起游戏 就是一种缘分也是朋友......路过而已不多说
你自己要求封杀
封杀是指禁止特定人物参与某些活动或从事某些工作,或禁止特定媒体播放节目或出版刊物,又或者禁止部份消息散播,白活40岁了。
建议招值班人员。奖励会员。维护僵尸股
坚持 发表于 2018-8-27 19:18
这个僵尸服 我也不太懂 更不会玩 好玩吗? 我也想玩玩僵尸服。骂人指定是不对的太不礼貌了 人生父母养 有事 ...

说得好 顶你
往事逐寒丶笑笑 发表于 2018-8-27 19:27
你自己要求封杀

孩子,你年纪不大记性不好,也难怪,有几个智商负数的,你先骂人的,你先说“跟84说 封杀他”高管都给你截图了,大家眼睛雪亮的,然后我才接的下话。高管的截图太给力了,哈哈,自己说过啥自己好好看看!这证据杠杠给力,要是不公正办那就是自己打自己脸,大家都看着呢,哈哈,
对啊  你都接话封杀了啊!你还废话什么 你自己没脑子吧,自己犯贱要求被封杀  还有脸在这博同性?你是傻逼,还是把大家当傻逼? 搞笑吧
往事逐寒丶笑笑 发表于 2018-8-27 22:12
对啊  你都接话封杀了啊!你还废话什么 你自己没脑子吧,自己犯贱要求被封杀  还有脸在这博同性?你是傻逼, ...

笑话你的逻辑很强啊,我都被你说懵了,让我lulu啊,你的逻辑是,你先跟我喊爹,我还非得答应,不答应都不行,赖上我了!那不行啊,我得证明你不是我儿子啊,我想多活几年啊,你这有娘生没娘教的货,我可背不起这黑锅!哈哈
这是真的狂