楼主: 葫芦岛哥哥

投诉红茶僵尸1服的往事逐寒,笑笑

这个投诉,很铁,很牛逼,连喷带骂,简单的说就是你不处理他,你就是不公正。既然你要求了,我们执行了,为啥还要举报,不清楚,不清楚。
论坛继续骂人吧,啥时候高管被你整烦了就是封禁帐号。
你也只有论坛骂骂人的本事了,利用你唯一的本领,尽情的喷,尽情的骂。
  这样的处理结果有失公允,高管明显站队了, 受个人情绪左右又怎会有公平可言。并不认识葫芦娃也跟那一群会员不熟,吐槽只为看不惯仗势欺人而已。
【红茶】消毒液 发表于 2018-8-28 02:13
这个投诉,很铁,很牛逼,连喷带骂,简单的说就是你不处理他,你就是不公正。既然你要求了,我们执行了,为 ...

像你这样好好跟我说话我会骂你么?笑话先骂人又带节奏又封人都没任何处理哪里来的公平……你又来自己打自己脸么,笑话!
高管确实应该很烦你们了,一而再再而三的用他自己脸面来给你们几个当事后擦屎布!
本来吧,这种事情处理好了,会增加服务器人气的,我说过大家都看着呢,你这么处理会失去人心的,你这么有手腕,让笑话下权限几个月给他个别的权限名字玩玩装装样子呗,结果非得自己打自己嘴巴颠倒黑白,哥哥也只能帮你到这了……
最后啊,人间自有真情在,我不明白当初在群里你打赌是因为什么,是打不过我?不过我相信你可以肯定我跟骗你不是一个人,毕竟我不会诅咒自己死全家对吧(骗人和被骗都死全家)你年纪还小,人啊,走错路要记得回头,跟错了人要记得放手,我希望看到你发帖跟我认错的那一天。这个高管的处理结果恶心到我了,我会极少偶尔的去玩玩僵尸服了吧。
其实谁都有错的时候,我向黑猫道歉,有一次利用他在僵尸建筑服里错误的处理些事情,我深表歉意。
葫芦岛哥哥 发表于 2018-8-28 16:32
像你这样好好跟我说话我会骂你么?笑话先骂人又带节奏又封人都没任何处理哪里来的公平……你又来自己打自 ...

还跟你道歉,没在服里针对死你都是好的了。
我需要高管给我摆事了吗?
再就是说,红茶服不需要你这种当面一套背面一套,好的时候就捧,坏的时候就喷的人了。
封杀是你自己要求的,现在被封杀了又来举报,举报没成功就说处理的不行,是不是地球要围着你转呢?
你说我打不过你?红茶全服的人都笑了,你真是往自己脸上贴金。
每次我进服你都跑路,是没网费上网了还是家里电脑被雷劈了?如果没钱上网了可以说一下,给你10来20块钱还是能做到的。
你都40来岁的人了,还真不是白活的,至少学会了喷人和不要脸,而且境界蛮高的,再修炼几百年说不定游戏技术也会这么高。
这是游戏,没技术就不要哔哔。等你有技术了,你也可以把我踩着,不过等到你入土的那天都会感叹可惜了。
麻烦你快点来游戏吧,我可以给会员们说一下先别封你,可以给你个证明技术的时间,也就那么一个地图的时间。
40来岁的人了,给后辈长点脸吧,不知道什么时候你后辈就玩这服来了,论坛看着你说的话,估计会很没面子的。
首先服务器人气并不会少了你开不下去 ,多了你就会火! 别把自己当回事~
红茶服有专人给服务器拉人气,人气方面就不需要你操心,说实话多你一个不多少你一个不少!要是红茶服 还是红茶再管的话你没有时间在这里BB 依照红茶的脾气   你早就被封杀了!天泽还是给了你面子至少你现在还能在论坛的喷一喷
线在泽天 发表于 2018-8-28 12:45
这样的处理结果有失公允,高管明显站队了, 受个人情绪左右又怎会有公平可言。并不认识葫芦娃也跟那一群 ...

确实,我赞同你的观点,显然高管站队VIP了。有失公允!!!我偶尔也玩玩,和里面所有都不熟,包括那些VIP和葫芦!!!作为一个平台并不差一个两个玩家,但是揣着利益去处理一些玩家矛盾始终是不对的!!!
湛蓝年华 发表于 2018-8-28 18:45
确实,我赞同你的观点,显然高管站队VIP了。有失公允!!!我偶尔也玩玩,和里面所有都不熟,包括那些VIP ...

谢谢朋友仗义执言