举报 保护我方阿七妹妹 违规换图

时间:2018-09-04  17:47
原本地图:zm_vert_play4ever
举报内容:在地图快结束的时候未提醒玩家存袋子,也未询问玩家是否需要存袋子,未公屏幕打字提醒换图,毅然发起“投票”换图,时间仓促根本没时间存袋子,影响游戏体验,不尊敬玩家一局的成果。因此举报该管理。上述可查录像,望高管明察。C:\Users\84874\Desktop\%5BZ75D}_`QLQ`3~)6B6F9NYC.png
一群爱举报傻子 发表于 2018-9-5 00:15
因为他爸爸没违规 他反而去举报 这种不孝子 为啥不能骂, 还需要你来这里装高大上吗 小朋友, 我骂不骂他 ...

素质太低,好话不听。这次举报是应该的,岂能容你为虎作伥。狗太疯,咬人厉害,不买打狗棒,让其他人拿链子拴住你。
回复 支持 1 反对 0

保护我方阿七妹妹的违规换图凭证
严打  一粒老鼠屎搞坏一锅汤  这种sb这么多人投诉 不理解高层到现在都不严惩他 悲哀呀
前卫特工 发表于 2018-9-4 21:45
严打  一粒老鼠屎搞坏一锅汤  这种sb这么多人投诉 不理解高层到现在都不严惩他 悲哀呀

你怕是个笑话
一群爱举报傻子 发表于 2018-9-4 23:41
草尼玛 举报无效,  天天举报你爸爸, 你还说爸爸违规? 最后三分钟的时候 你爸爸是不是提醒换图了

弱 ...

别人举报你是别人的事,你也不想想为什么都在举报你这颗老鼠屎。没有文化,张嘴打字就是骂人,教育素质偏低。
服务器玩家这么多,管理这么多,为什么你要带头冲锋做一些针对玩家,违规的操作呢。你不知道普玩打一局能有几个袋子吗?可能你很有钱想让大家知道你的存在,你的内心是多自悲呢。举报的帖子为什么总是你?而不是其他管理呢?你是应该觉得气,该骂人,但你自身问题该反思一下。枪打出头鸟不是没道理的。
一群爱举报傻子 发表于 2018-9-5 00:32
没技术 就给爸爸乖乖去练,是袋子的问题? 你是在逗老子吗, 你爸爸能普完虐金钻 虐至尊 孩子你可以吗~你不 ...

对对对,高手说的是
梦的挽歌 发表于 2018-9-5 00:20
服务器玩家这么多,管理这么多,为什么你要带头冲锋做一些针对玩家,违规的操作呢。你不知道普玩打一局能有 ...

我8月中旬入的坑咋不被这个人针对呢?别从别人身上找毛病往自己身上找毛病
有一种帅叫诺 发表于 2018-9-5 01:03
我8月中旬入的坑咋不被这个人针对呢?别从别人身上找毛病往自己身上找毛病

原因显而易见还用我告诉你么,中国社会就是有些人喜欢舔。