返回列表 发新帖
楼主: 梦的挽歌

举报 保护我方阿七妹妹 违规换图

梦的挽歌 发表于 2018-9-5 00:26
素质太低,好话不听。这次举报是应该的,岂能容你为虎作伥。狗太疯,咬人厉害,不买打狗棒,让其他人拿链 ...

没办法~他长得太漂亮     现实应该性无能吧  只能在游戏找找当爸爸的快感
梦的挽歌 发表于 2018-9-5 00:20
服务器玩家这么多,管理这么多,为什么你要带头冲锋做一些针对玩家,违规的操作呢。你不知道普玩打一局能有 ...

看过神犬小七吗?看完你会明白不仅是神犬而且还很忠诚  很专注的  这不是用话语就能改变的
梦的挽歌 发表于 2018-9-5 00:10
别人举报你是别人的事,你也不想想为什么都在举报你这颗老鼠屎。没有文化,张嘴打字就是骂人,教育素质偏 ...

兄弟 别去惹他  小心你天天被追屁股  不是谁都能惹的  特别是油菜田里的
你是瞎 还是手残, 提醒那么多次要换图了 你没看见?  看见了的话剩3分钟换图  你按不出M菜单存袋子?
狗比你秀到我了 发表于 2018-9-6 15:14
你是瞎 还是手残, 提醒那么多次要换图了 你没看见?  看见了的话剩3分钟换图  你按不出M菜单存袋子?

我瞎我上网回复你,油菜地里的东西,狗比你秀到我了
杀神风 发表于 2018-9-5 18:14
没办法~他长得太漂亮     现实应该性无能吧  只能在游戏找找当爸爸的快感

我想通了 他应该是你说的那样性无能,要么他儿子死了要么就是生不出个儿子
梦的挽歌 发表于 2018-9-6 16:15
我想通了 他应该是你说的那样性无能,要么他儿子死了要么就是生不出个儿子

对于一个喷子  也只能在网上当当键盘侠  不能怪他  文化少
梦的挽歌 发表于 2018-9-6 16:12
我瞎我上网回复你,油菜地里的东西,狗比你秀到我了

祝你早日投诉成功  菜逼打不过在论坛乱叫。