投诉- Tianze.旧梦如歌 随意封禁玩家

- Tianze.旧梦如歌
夫人
特征码封禁
1服
ID:夫人,拜托了
污蔑我开外挂影响人游戏,说封就封!我到底开了啥我也想知道,今天还上论坛下的新版本登录器,封我的证据在哪呢?
我正常发挥kd1.9左右,服里狙甩的比我叼的多的是,能被当成挂壁看待我也很荣幸,感谢
记得微笑 发表于 2022-8-11 17:52
当时截图别人是秒出,你的截图是一分钟左右才出来个空白,多次尝试都是这样子,大家都TS登陆,为何就你不同 ...

这么跪舔别人你不觉得丢脸?当然你们都是RMB玩家一条心嘛可以理解,看到我们贫民玩的好就是挂呗!我不知道什么ts登录,登录器今天首页下载的,截不出图我只能说是我网卡,毕竟网线用的人多,截不出图你可以说一下,我不关游戏换网让你截个够!你要说什么流苏比我还差一点,我不敢苟同,毕竟我玩的时候还没这些人呢。拿个道具跟我比kd也配么?
路过吃瓜,保熟不?
这就是狙神吗?
人未尽心未停 发表于 2022-8-11 16:21
我正常发挥kd1.9左右,服里狙甩的比我叼的多的是,能被当成挂壁看待我也很荣幸,感谢

发个视频自证啊
这有什么的啊,我0.68的KD,就因为穿墙狙爆头的人多了几个,其中一个叫甜咖啡枪神的一直坚持不懈地送人头,然后就说我开挂,封我。
记得微笑 发表于 2022-8-11 18:39
什么跪舔不跪舔的,我没有这个概念,但我知道承认别人技术是比自己好这一点不难,毕竟手指都有长短,玩的好 ...

网卡不能玩游戏你家规定的?你觉得我光明正大敢来这发帖我图什么?我作弊被封了还傻到来这发帖投诉自取其辱?你真厉害,我啥都没开你还想找出点什么?然后找不出就封,这难道就是所谓的打不过就是挂?

你算锤子我得拍给你看?我玩个破游戏难道还得向全国人民录个视频澄清自己?傻缺
人未尽心未停 发表于 2022-8-11 22:09
你算锤子我得拍给你看?我玩个破游戏难道还得向全国人民录个视频澄清自己?傻缺

你叫你妈叫?自己说没开让你拍和视频就急了?你是什么东西在这里叫?