投诉- Tianze.旧梦如歌 随意封禁玩家

清者自清,一味的做键盘侠有用吗?55开也说自己没开挂,还不是被锤了。没有证据证明你清白,你就别逼逼了。
南岭必胜客 发表于 2022-8-11 23:17
清者自清,一味的做键盘侠有用吗?55开也说自己没开挂,还不是被锤了。没有证据证明你清白,你就别逼逼了。

55开是因为教唆粉丝辱骂才被封的,仓鼠已经道歉了,不懂不要乱讲
正常截图无法显示,该投诉不受理,有任何疑问可以联系QQ493446084
我爱吃鸡 发表于 2022-8-11 22:50
你叫你妈叫?自己说没开让你拍和视频就急了?你是什么东西在这里叫?

叫你妈呗,因为老子是你爸,傻缺儿子,跟你这傻缺儿子说话用得着急?口水都能喷死你
记得微笑 发表于 2022-8-12 00:29
说的不错,反正我能证明当时就你不能截图,其它玩家正常,当时我也截图给高管看了,你自己证明一下自己吧 ...

啥高科技没见过,你说这些要笑死人,以为就你见过?你截不了图没证据情况下因为自己菜就一直污蔑别人开挂!你真行,把高管也拖下水,我知道高管可以查回放的,现在这么处理早就意料到了,真让人心寒
jiu shi a  
人未尽心未停 发表于 2022-8-12 11:54
叫你妈呗,因为老子是你爸,傻缺儿子,跟你这傻缺儿子说话用得着急?口水都能喷死你

你装你妈装自己急了在这里叫?你叫你妈那?傻逼东西
娱乐,开心才是第一个。我把一牛逼家伙给毙了,然后多打了几枪,其实也是我心里开心:把这货也给毙了,得意啊。但人家马上把我给处死了。
我的意思是说:楼主,封就封了,如果没有买道具,再注册个号也可以玩,放宽心态,毕竟来CS是寻开心来的。
台大清純甜美校花淡江可愛學 生 妹 束 負any599
狙神跪拜,必须点赞