請問為什麼我點卷不見了? 我沒有販售點卷admin請進

如題目 我好久一個多月ˊ沒玩 回去看不見了
紅茶殭屍服
id Aeiou-cow

發錯位置 再請幫忙移除感謝

你怎么是繁体字?
叉叉神 发表于 2023-7-14 07:51
你怎么是繁体字?

台湾人
这里https://bbs.tianzept.com/thread-37532-1-1.html 你被查出黄牛行为 清空点券了

黃牛?但我這不算吧 我家人跟我一起玩 他後來玩一下就不想玩了 我叫他把東西給我..這也算嗎 我查規章是說 禁止販賣
早知道不能交易就不拿了 也才拿150多點 結果把2600多點都刪光
沒辦法只刪除轉過去的點數嗎? i玩了這麼久才存2600多一個小事情就全部清空...有點過分

為什麼不把道具設定一個防呆價格... 例如某樣只能賣5元以下這樣子
剛剛還看到補充 現在連跟別人要袋子都不行...我不懂為什麼要做這麼多嚴格的規章...這樣不怕導致鎖到老玩家心累了 最後退坑嗎=.=

這樣如果我隨便看到誰賣很貴 我買下來 結果害他被清空了..不就會很尷尬

小牛牛 发表于 2023-7-14 21:37
黃牛?但我這不算吧 我家人跟我一起玩 他後來玩一下就不想玩了 我叫他把東西給我..這也算嗎 我查規章是說  ...

目前已更新交易市场出现材料价格过低提示,会给一个正常值范围,低于正常范围值的材料价格会警告
三年 发表于 2023-7-15 00:33
目前已更新交易市场出现材料价格过低提示,会给一个正常值范围,低于正常范围值的材料价格会警告

那我這個可以幫我回復? 我這不算販賣吧...
玩CS20年第一次遇到這麼嚴格的規範 而且沒有打清楚  跟NCSOFT差不多..

而且名單上面明明是說  以上名单,警告暂不封权,但会随机下掉部分材料点卷或道具

"部分"為什麼全部被刪除?
小牛牛 发表于 2023-7-15 21:28
那我這個可以幫我回復? 我這不算販賣吧...
玩CS20年第一次遇到這麼嚴格的規範 而且沒有打清楚  跟NCSOFT ...

低价小号材料转移大号 就会定义为黄牛行为
点券肯定是全部清空
三年 发表于 2023-7-15 21:45
低价小号材料转移大号 就会定义为黄牛行为
点券肯定是全部清空

你們的小號轉大號的定義?
我不是說了...兩個人  一人玩一隻帳號 我家人不玩了 退坑 點卷送我也不行? 你們這規則沒有說不能這樣給   乾脆打  禁止任何材料價格區間不符的交易   一律封鎖   不就好...

----------------------------------------------------------------------
另外我為被處理的打報不評 我就不了解人家買賣點卷 為什麼要鎖?

為什麼要清空..   (你們 口頭警告 清除轉移過去的點數 再有下次直接永久封鎖就好了 你們這樣處理 那些被處理的就不會再繼續玩這間伺服器了

你們沒發覺為什麼伺服器3 4間都沒辦法每天滿人? 一半都被你們處理了...太多違規的條款了  CS1.6玩家很少了
我十多年前自己也是開伺服器的 多渴望伺服器每天爆滿人 兒你們反而不怕玩家少..我不懂

新手在遊戲都快換圖了還存不到150個 喊要人家給點卷 為什麼不行? 再來就是 刷一個伺服器存完袋子 再去其他伺服器在存  
如果人家也不是靠用要的 人家花時間存的是人家的本事 不是嗎...?

所以還沒回答我.. 如果有個人故意去買別人擺高價 想害對方 你們也照樣清空是嗎...