楼主: 小牛牛

請問為什麼我點卷不見了? 我沒有販售點卷admin請進

小牛牛 发表于 2023-7-16 02:41
所以還沒回答我.. 如果有個人故意去買別人擺高價 想害對方 你們也照樣清空是嗎...

我不是天泽高管,这类事情都是高管处理的,我建议你是下载一个QQ然后用QQ联系高管
三年 发表于 2023-7-16 18:02
我不是天泽高管,这类事情都是高管处理的,我建议你是下载一个QQ然后用QQ联系高管

台灣手機沒辦法申請QQ 高管的論壇帳號是哪一個?
小牛牛 发表于 2023-7-17 02:15
台灣手機沒辦法申請QQ 高管的論壇帳號是哪一個?

Admin

我有發消息給他他都不回我
小牛牛 发表于 2023-7-21 04:23
我有發妖息給他他都不回我

你可以重新开个贴 帖子名喊高管进来
敢于说真话 发表于 2023-7-21 19:02
反正老玩家都清退了,他们就不断的招募主播替他们招新,然后继续充值克金,然后不懂规则,又是封禁又清道具 ...

批评一句,末日20多个人 人机基本都被真人换了
敢于说真话 发表于 2023-7-21 18:43
确实现在的红茶只有一服还是特殊时间才会满人,周末2服偶尔才有点人其他时间没人,在一个老玩家 越来越少, ...

只有紅茶這樣搞是嗎?其他殭屍服不會? 我真的看錯紅茶了...想當初八年前還玩過一陣子紅茶
敢于说真话 发表于 2023-7-21 19:02
反正老玩家都清退了,他们就不断的招募主播替他们招新,然后继续充值克金,然后不懂规则,又是封禁又清道具 ...

感覺他們是覺得 大陸人多 所以鎖你也沒差的感覺 我是這樣想= =要是們台灣伺服器 固定總共人數可能就那30 40個人  八不得送福利讓玩家多玩才對..照理說他們更應該留住玩家 人越多越好 怎麼會想把人清掉一批在找心的一批 早晚因為流言蜚語搞到沒人玩

4間都滿人不是很好 說不定人家玩久了還會想花錢 或找人來玩

哪天集體一起罷玩 不就尷尬

是說懲罰嚴格 怎沒幾個人一起來這留言...真怪
三年 发表于 2023-7-21 23:48
批评一句,末日20多个人 人机基本都被真人换了

你身為管理員 不覺得有點嚴格嗎... 這些規則是誰訂的? 寫紅茶伺服器的?不過大部分的東西還是網路上找來修改的插件  Legend 全部自己寫的都沒這麼誇張
我是因為台灣已經沒什麼殭屍伺服器可以玩了 跑來這玩

小牛牛 发表于 2023-7-23 03:21
感覺他們是覺得 大陸人多 所以鎖你也沒差的感覺 我是這樣想= =要是們台灣伺服器 固定總共人數可能就那30  ...

一个各项违规事迹都全犯了一遍的人的话你也信(全平台服务器永久封杀对象),违规了被处理又不服,到处抹黑横跳,来来回回说的就那几句,懒得理他,完全不够看