我的CS血泪史

CS,多么伟大和经典的一个游戏啊!它曾经给我带来了无限的快乐和成就感!可是现在,回头望去,它给我更多的是忧伤和寂寞!

我为CS痴狂了整整4年,可又能怎样,到头来还不是“竹蓝打水一场空”啊!我现在才认识到自己不是游戏的天才少年,不是中国电子竞技中的成功者Rockit boy孟阳一样,可以端得起这碗饭,可以靠游戏带来每年100-200万的收入!比上大学出来的有些人都强啊!想想年迈的母亲,为我操劳了一生的母亲,在寒风瑟瑟的冬夜出门到网吧找我,一次次的找我,甚至为了我感冒。可是我呢?沉迷CS不回头啊!一玩就是4年啊!花的钱至少也有2-3万把,为了CS连女朋友都懒得谈,现在都30了,还没结婚!(从26岁打CS到30岁)

虽说我在青海CS届有着较为深远的影响力,门下弟子众多,也曾经在2004年全国CIG电子竞技大赛青海赛区获得了第5名,可这又能怎么样呢?还是不能冲出中国啊?

我认为---要么有过人的CS天赋,早晚会闯入国家队,才值得一拼啊!可是,这个世界又有几个人有CS天赋呢!要么,就是先立业,有很多很多的钱,1辈子都花不完,那不妨去玩玩CS,就算输了,也不担心自己的未来啊!不过,我还是要拜托各位,不要总是把“中国的”所谓CS和体育运动、电子竞技运动联系起来!硬要说这是1项运动!其实,说白了,你们都是受了CS方面官方的诱导,是他们为了给CS的合法话找一个最好的借口,才把CS宣传成1项运动,其实,都是为了达到他们疯狂敛财和腐败贪污的目的。(就像超级女声一样,全是为了官方的敛财和腐败设计的。)

在过20年,所有这些曾经为CS痴狂过的年轻人(包括我),都将为自己的愚蠢付出前所未有的代价!那就是:要啥没啥,买不起房子、娶了老婆也守不住,生了孩子养不起,看见父母就恨自己没钱去孝顺。总之----要啥没啥,只能去给人打工,永远打工,打1辈子的工,被剥削到死的那一天。到了50岁还要让20多岁的小年轻领导指着鼻子骂,挣着这个社会最微薄的收入,回家还要挨老婆骂!最后只能一声长叹:都怪我年轻的时候没有好好学习,考上好一点的大学,要不然,今天不会是这个样子!

不过,我本人还好,现在有工作,不过,还没有老婆!我的QQ:88617010。(沙鹰王子[黑鹰])热爱CS的朋友可以加我!
呵呵,找个机会...  
哈哈,顶你了哦.  
应该加分  
在线等在线等  
好啊,谢楼主
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。