[经验] 我的CS史记<一>

在家等成绩就象在B洞一楼听到二楼有好多脚步声,但就是不知道将会看到是5个背杆还是5把黑洞洞的指着你的AK,而且手上只有把usp,不能上去硬拼,只能等待,等待,再等待!!!!满脑子在幻想,如果我有把m4,又碰上5个背杆,而且又都是被闪得雪白的5驼肉,然后我一个乾坤大挪跳上了二楼再一个潇洒的欧式拖枪,只见屏幕右上方五个整整齐齐的爆头标志,然后..........我就在闪光灯下忙着给我的fans签名了!

这段日子就像在帮过别人的过日子一样,没有太多的想法,没有强烈的冲动,没有深刻的苦闷,唯一做的就是回忆下过去的事,特别是那为cs付出的日子。是该好好整理的时候了。

大一的时候为了兴趣而玩,不知疲倦的奔波在四海和学校之间,那时候还有绿色的中巴车,估计有几辆中巴的司机都认得我了,每次晚上9点半就要往学校赶,有时候快赶不上点名了就坐在司机旁边嘲笑他开的只比那宝马单车快一点,果然,提早了20秒到学校,不过.......大学第一个学期中巴车就被取缔了........我坚信此事与我无关!那个时候,看Ksharp,heaton,potti都像看神一样,每次看那些MTV的时候都热血沸腾(仅次于看A片),然后自己去练习拖枪,2连发,3连法。

唯一看JR的时候没有什么感觉,原因很简单,他那些所谓的技能我早就会了,AWP1v10的经历,我早在玩cs1个月的时候就有了,当然也都是一些菜鸟。后来一次偶然中的必然,我进战队了,接着就是被蹂躏,只要是个队就可以蹂躏我们,感觉自己根本不会CS,很是不服,本来我从来不通宵的,在一次惨痛的摧残之后,我毅然开始了我的通宵生涯,此后2个月,感觉自己突飞猛进,除了雷达不会看以外,觉得自己已经接近国际水平了,本来以为我第一次刷屏会十分激动,会终生难忘,事实上我完全不记得我什么时候第一次刷屏的情景了,我想那次可能来得太自然了,根本没有什么挑战,就这样发生了,所以没有什么特别的印象。However,一次和CHINA.V的比赛完全又一次摧毁了我那良好的自我感觉,而且对于他们来说甚至不算比赛,就像休息下眼睛的一个搞笑demo一样,b21 b22 b32 b33 b15 b14 b47都来了,而且就是rush中门,我们怎么样都是死,特别让我心碎的就是我的AWP竟然一个人都没有打死,他们的沙鹰,就是AWP,开枪我就要倒下,再一次感觉到自己的无力,无助,无奈。也是我第一次知道什么叫职业。随后的一个月里,我经常在通宵的时候下去看他们训练,不过好像总共加起来也只看了4张图,但每次都看得我目瞪口呆,盲狙,超远距离爆头,m4瞬间刷屏,沙鹰翻盘,超级跳,整体配合,让我又回到了感觉自己不会CS状态,原来还有那么好么多套路和技巧啊,但是,我觉得,这些,我也可以。然而CS是5个人的游戏,光一个人燃烧是维持不了多久的,讲战术的时候,有人睡着了,跑图的时候,有人对枪,练枪的时候,有人看碟,比赛的时候,有人迟到。在一番小打小闹后,就解散了,我真的是身心疲惫,满腔怒火,为什么他们会那样,为什么他们没有进取心,为什么.........那一刻好像所有的问题都是别人的..........我选择了退出,既然不能再前进,又何苦滞留,虽然有人喊我去深圳打职业,我也心动了而且和家里人说了,但我知道,我是不会去的,梦和现实之间没有等号.....
楼上的话等于没说~~~  
真的有么  
帮你项项吧  
应该加分  
加油站加油  
真是有你的!  
对不起,我走错地方了,呵呵