[经验] 我的CS史记<二>

上了大二了,就完全变了,变成了为了玩而玩,一种非完全的心瘾状态,没有任何目的,没有训练,没有比赛,只觉的呆在网吧里,玩着cs,吃着槟榔就算是大学了.逃课已经不再用加法计算了,而是用减法,就是全学期全部的课程减去我到场的次数.......我也相信我这不是我第一个发明的........还好这种日子还没有过多久,我就恋爱了,再一次的热血沸腾,激情井喷,随即与cs分手了.在天堂里过了2个月后的某一天,去青少年宫看电影的路上,路过了中青网络会所,想起dadada他们在那里训练,喊我过去玩,

一直都没有过去,这次有机会就去顺便看看吧,然后顺便玩玩,也就顺便又和某人组了个队.......当然是和后来风靡全长沙的9#.....悲剧的发生经过是这样的:在1.5时代,有一次,喊了9#来给我们当时的*******当枪手,结果在和当时CHINA.V的二线的比赛中,依靠9#的神奇表现,我们和他们打平了,这当时给了我无限的憧憬,觉得他十分有前途,完全可以和我们打出成绩来,他就般翘,说什么师范到四海好远啊,又要好多钱啊,这啊,那的,就不肯来,算了,毕竟是游戏,也不是每个人都能象我这样付出.但是没多久又发生了一件神奇的事,那天我和9#还有so别在天辰高乐通宵,好象随便找了2个兵,竟然赢了AFIA的精英队三张map,那次9#和so别又变身有了超级惊艳的表演,特别是so别,第一次啊,真正的第一次打比赛,但他的枪法和意识绝对看不出这是他的第一次比赛,令我影象最深刻的就是dust2,当时我们ct,2v3,我还在b区里,他在大道的斜坡上说了句小道有好多土匪,我马上往回赶,嘴里在喊赶紧躲起来心却想完了,3打1,但就在说话的同时,so别稳稳的两发子弹暴掉第一个土匪的头,这时他又说大道有一个,

又是回头几枪,暴头,然后又一个闪身把小道的最后的还没有来的及反映的那个土匪给暴了,我提着刀还没有跑到中门......后来AFIA的队长又是留我们的qq,又是要我们入队,还留了三个f的op给我们,我脑海里有完美组合:7# 8# 9# so 再随便加一个都可以了,而且8#和so大三就要搬到长沙来读书了,正好可以完美的实现这个完美计划了.......训练的地点就选择了四达特,这下9#每天走路去都只要5分钟,我却要花40分钟转2趟车才能到,不过没关系,这点对于我的热情来说不算什么,在那两个人还没有来之前我就抓9#特训一段时间吧,而且我还把电脑都借给他了,就是想让他多看点demo,这样就会以更加稳定和成熟的发挥来证明自己.........可是他却很好的证明了demo看多了有坏处,就是思维混乱.........最经典的莫过于那次2v1的情况下,在nuke的底下埋雷点,我用枪指着左通风管道,他在雷点埋雷,而且ct肯定是要从管道里下来,只要他的雷埋下了就基本上win了,

但是......整整35秒.35秒啊,他先是要埋,突然中断,用枪指着左通风管道,我说,我帮你看着的,你快埋,他埋到一半又跑过去说听到右边有声音,又看了一气,我说,你埋,2边我都看的到,要打也是先打我,你出来补枪就可以了,他又准备埋,然后又突然跳起来说玻璃房好象有声音,我说,未必我的耳朵会比你差?典型的看demo看多了,以为没动静就是有埋伏,当他第三次准备埋的时候,ct在左边的管道露了下脸,又爬上去了,他又中断了,这时只有10秒了,他跑道右边去埋,结果怎么都埋不下,原来跑出范围了,又耽搁了3秒,又跑回来了,我当时气得不行了,ct突然又跳了下来,和我对枪,我一时都不知道怎么瞄准了,就这样一顿点了,

整整对了3秒钟枪,他就蹲在我们2个中间埋雷,突然他想起要补枪,就又一次中断...ct又跳上了管道...我很平静的自杀了...他最后了完成了2v1,35秒,知道ct位置,却没有埋雷的历史了....随后,凡是和9#一起比赛似乎都成了闹剧,总是要吵架,以前他不太懂的时候,都还知道要配合我,结果看了demo以后.....不过现在想起来,可能是自己要求太高了,毕竟是娱乐,就不能以半职业的要求去要求,或许cs对于我来说永远都只能是种娱乐吧......
(*^__^*) 嘻嘻……  
谢谢哦  
哎 怎么说那~~  
呵呵,支持一下哈  
初来乍到,请多多关照。。。  
顶下再看  
我也来顶一下..  
我的啦嘿嘿