御龙在天游戏

在这里先祝福下每一位哥们姐们老的少的情人节快乐..无论你有或者没有不要嫉妒也不要愤怒 呵呵 .....

下面是我自己的一些心得体会 希望觉得好的可以采纳我也不要掌鲜花 说的不好也不要谩骂...本人文笔有限..

从1级别练到现在虽然不是对每个职业深深的了解但是也差不多可以说多少还是知道点的...

先说下这款国战行网游 对于各大公会入住和一些rmb玩家来说是一个很人吃的开,的但是对于一些散人玩家来说没有一个好的公会没有一个好的团体在这个游戏里纷争还是挺累的...我作为一名散人玩家只要散人玩家能在一起抱团那也是很有发展的...不罗嗦了...小小的感慨...

我对职业的一个定性就是6个职业虽然可以互相转换 但是还是要分出层次的..前1到50或者60级那只是一个过眼云烟..几天的时间就过去了...所以前期对于装备来说根本就不是那么重要..重要的事级别刚才说道1级到50级得时候我们可选选择性质的练一练 法师.弓箭.对于这两个职业我不用多说什么呢法师的群攻刷怪挂机 还是很给力的...而弓箭呢速度快抢怪是个能手(这里面说下前期抢boss弓手很给力)..

现在说说60级别以后的故事吧..是个很关键的期间..从60开始伴随着我们自己的每日任务帮派任务家族任务的多元化.我们每天升级也是很快的..但是60到70的时候我们要考虑一下以后的职业选择问题..60到70这个级别的时候我先说下霸刀也就是大刀(物理).攻击高防御高血量高是个三高的职业虽说只能近距离杀人 不过这个阶段在6个职业力还是比较突出的(对于爱pk的人可以在这个阶段选择下)..但是本人觉得60到70仍然是个过渡70还伴随着一次等级封印 70级还可以学习下技能书 这个时候我们要为自己考虑以后装备的问题 砸星星 需要的东西那就是淬炼宝石..到70的时候我选择了法师在杀护国榜的时候还是比较给力的一个职业...在一个就是羽扇了..羽扇有个技能可以不锁定攻击(群)..也是个刷武功勋的好职业..(在这里我说下我不轻视任何职业我只是放在同样装备相差不大的情况而定)..70+以后如果你还想继续玩法师换个冰系玩..火系虽然输出高群比较狠但是没有控制在1对1 小团队作战的时候有点鸡肋控不住人..和你一样的马你就杀不死他...等到了80的时候我在这里重点讲一下 这个时候才是你决定以后的道路重要时刻 ...80以后最迅猛的职业重剑(法剑)是个很犀利的职业在之前的等级里很多人觉得这是个很鸡肋的职业.其实不然..80以后的法剑第1攻击可以暴击高闪避高.打人的时候基本就是暴击的代名词杀人真的很过瘾...还有一个职业银枪80以后开始他的地位也逐渐的展露出来尤其是90以后可以说在6个职业里是个打不死的小强..生命力防御力高的他也是有很不错的输出尤其是在打不过逃跑的时候那个加速让你望尘莫及..有很多老玩家在80以后相继专职用着两个职业...在说下这个时期的扇子..扇子可以说在这个游戏里除了前期的过度她始终都有自己的地位..各种状态..还有控制抢boss的无锁定攻击 都是一个比较好的职业...不是很突出但是更不能忽略..为什么说道现在我一直没有说弓手呢只有在前期的时候提到过他...个人也玩过弓手虽然暴击他是所有职业里最高的 但是他是在是不抗打碎皮一个我感觉没有什么打的用处 除了一个抢boss 对于网游公会来说可以 对于散人玩家来说 鸡肋啊....基本的所有职业也都说完了 下面给大家说下装备问题 ....

装备篇
  装备前期1到50级完全可以穿系统赠送大家的装备 在就是在挂机的时候打到的装备我们可以给他们合成下 出了绿色的装备就可以对付一下...

在我们做任务的时候我们所拥有攒下的历练功勋希望大家都留着在这里我卖个关子一会在说这个.....

60以后我们就可以进入虎牢关了 个人建议60的时候装备都不是很好我们可以2到3人组队进入(简单的)这样分到的装备还比较多我们可以给自己合成所需要的装备 ...这个时候我们手上也有点淬炼石头了..我们可以先弄套3星得装备过渡下因为升级很快没必要去浪费资源..有人可能会说了 我还有历练功勋可以换5星得绿的 ...如果你想换我不说啥你有钱 你随便怎么砸没人管..我想作为贫民玩家散人玩家可没有那么资源浪费....如果在这个期间你的装备都没有上到3星也不要紧我们慢慢等待下...因为我们很快就70了......

70以后我们就可以吧我们的历练功勋兑换成装备了 最好是绿色5星得 那样我们可以直接上到6星...但是我们在上星之前一定要 保三星签名..如果不保三星 那要是砸的不成功你就哭吧.....玩一个游戏对于现在人来说 即使是散人玩家贫民玩家 投上个100--200 那都是在长不过的事情了 ...

如果要不差那100--200我们就买点金子或者买点银子 干什么呢 ?我们兑换来的都是5星 每隔3星就是一个档次...要砸到6星用普通淬炼成功几率不高.....因为有一次改版以后把砸星得几率下调了...我们只能买中级的淬炼宝石 4块 砸一下5星得装备 可以手成功的机会占9成会上6星.....

70的装备砸完了我们也6星伴月了 其实仔细一算 我们才花了几个钱....如果要是按正常你去砸 我可以说恭喜你..你花钱吧 ..没个400 500你也别伴月了.......  下面我在说下70后的装备吧....

60多级我们就进入虎牢关...大家都知道在那个时候 紫色的装备那叫一个贵啊 怎么办呢 ...名将套装..呵呵开始的时候我们谁都不注意他有什么用处 ...我只能告诉你 对于散人和贫民玩家 那是个宝贝...怎么说呢 很好的也很强大.....在虎牢关里打出的装备和挂机时候的装备我们需要合成有几率能合出名将套装(以后用套装代替).....套装单一一件有随机加的属性.力量啊 智力啊 物法攻击啊 防御啊 等等....不贵还很好每升1级才给2点属性穿上一件就等于你多好几级 如果穿上全套的 那你厉害了 ...曾经做过实验 紫色9星普通装备的法师(大都督)..让6星伴月的张苞10件套法师(国王)给ko了...(不要说国王时装好 大都督也不差那)......有人会说了那随机绑定符太贵  好了接下来再说说各个功勋的用处

1历练功勋 ...换星星装备 2武功勋..换淬炼宝石和经验丹书...3工资呢我们如果要做名将套装那就用他换随机属性固定符...如果做完套装没地方花就换宝石合成符.....4家族功勋..换4等的材料 青铜或者铁定..干什么呢 70以后4等级绑定加百分之10到15的攻击或者防御..

最后 我再说下本人砸装备升级星星的心得....

我就说几点能懂的你就能成功 不懂的也就是你太笨了

装备升级星星的第一点要求就是不要把装备合成极品以后再砸星拿样几率几乎是很难上到6星先把装备砸到6星在合成极品 .. 这里切记不要跨颜色升到6星在合成那样掉星我在这里解释下..比如你是绿色普通你可以砸到6星在合成...极品绿..不要黄色普通砸绿在往绿色合那样掉死你

砸装备看时间 整点砸这是个人摸索出来的一个套路 ..整点的时候几率高点 ...还有就是在人少的时候砸...一般我砸装备都在后半夜......‘

装备砸星星垫手的问题 ...这个你自行摸索...一个人有一个人的想法..看装备砸星星的情况而定....还有就是合出紫色装备....
如果你合的装备到了绿的极品觉得装备属性不满意 有些人会继续合 ..有时候装备会掉到精品...掉品质几率太低了.但是只要出现 你就继续合这个装备 有很大的几率出现紫色....前提条件你有这个资源...还要赶上人少的时候..在没有人的地方合....
  就写到这里吧...可能还有些东西不是靠写能解决出来的 .....有些东西也忘记写了 ....也写的不好 ...大家多担待.......

在这里 说句自己想说的话 ...祝福大家能玩的开心 我的小小的心得能给大家 散人玩家帮助.....................
.
    2月23号要开新区了 我是个散人玩家 我想我们散人玩家就应该**在一起 打出一片天地 .........

我在这里就呼吁下 ...网通23号新区 ..我们自己的散人公会会入住 ...到时候无限量激活码发放 各位志同道合想要一起发展的兄弟一起奋斗的兄弟 就请关注我们散人的家
好贴子不多啊  
貌似我真的很笨????哎  
(*^__^*) 嘻嘻……   
你加油吧  
支持一下  
活着,以死的姿态……  
长时间没来看了 ~~  
看贴回复是好习惯