御龙在天紫色装备改造终结篇,超级吊死出的方法

改了几个紫,分享下心得,自己改不出来的就别说发技巧的人骗人怎么样的,出门踩狗屎的不是天天有?
  改装备不能急,就像淬炼一样,不推荐买4等材料去改,4等材料尼玛天价,每天没事挂挂机,又得经验,又得家族功勋,工资又高,好家族给第一个奖励什么的= =,我都是用家族功勋换的,还有就是开个上班族,懒人的话4天一点,4个3等材料- -,好吧,我说了好多废话。总之一句话,做紫装不要钱- -,慢慢来就行(老区,升一级死慢的,足够时间攒材料)
  改装备不能一下一下改,有4个或者8个去改一下,有几个改一下,我不能否认这样能出紫装,但是估计十几手吧(人品帝勿攀比,谢谢),如果你不急,最好攒30++个左右,能改5-6手以上。
  因为改装备5%的几率不像淬炼,淬炼是每次升一星,掉一星,他的概率都会变化,改装备5%是固定的,无论你怎么改,都是5%。
  为什么要改很多次呢?不知道你们知不知道,扔一个硬币10次,正面朝上可能1次,可能9次,这都是有的吧,但是谁都知道正面朝上几率是50%,但是扔100万次呢?不会低于40万次或高于60万次正面朝上的,当然,几率是不变的。

连续改造,同理,改紫几率会变大,数学帝勿喷,本人词穷,但是意思大家都懂,5%的几率,但是一次改的多,几率大。这是游戏数据里面一个通用公式,我有几个朋友是自由幻想的商人,开礼包一次就是几千上万RMB的开,1块钱一个的,我也开了近5000RMB了,人家每次开能开出极品宝宝,我却没有,我总共花的钱不比他一次花的少。后来他告诉我这个规律的。

找个信号绿的地方,我这次是在腾蛇副本里面改的,上次在甘露寺里面改的,我是拿了21个4等皮革,啪啪啪,使劲点,看都不看,最后点不了了,一看紫了

不看白不看,看也不白看  
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
家财万贯还得回很多贴哦  
偶真幸运哦...  
我想要`~  
回帖是种美德.  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
既然来了,就留个脚印