御龙在天各职业边境做~鸡毛信任务逃跑攻略

根据小闵长时间对各职业的观察和经验,本人学生党现在还在上课所以级低打不错总是无限复活,怎么才能增高逃跑率呢?

其实最危险的就是边境,只要过图阳平关,基本没几个杀小号的。

首先如果你是银枪的话,不用说,奴神骏左左右右就阳平关过图了。

弓箭

先自己跑一跑,有人打你的时候是不会直接秒杀的,打你一下的时候迅速背对阳平关,无限疾退OK。

重剑

销声匿迹是让我很蛋疼的个技能。不解释,尽量别刚过边就用,尽量节省时间等别人打你的时候再用。当然你是刺杀的话,我不知道。

法杖和扇子

像这种低攻低血又低防的报废职业还是坐着家族战车,慢悠悠的溜达,还能有时间看看************哦。

霸刀

重头戏来了。大家都说霸刀是个很牛匕的职业,只要你玩霸刀,出去根本就不像偷书了,你会非常战意的开杀,可是终究双拳难敌四手。如果你有赤兔飞奔,那么这种垃圾的短时间加速时间确实短。

那么铁血的话,别忘了你还有个远攻,对准边境弩兵,点击凌空度,好吧,你赢了!

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
偶真幸运哦...  
好帖,有才  
感謝樓主  
几头雾水…  
我想要`~