只需六步 大神教你打造自己的六星名将套

重点1:不要妄想天降鸿福,老马慈悲。
  重点2:注重任务的重要性(包括子线任务),可以给你很多的历练值。
  重点3:家族活动必须参加,最好和族长搞好关系,弄个职位,这个关系到你每周的奖金工资。(族长每周可以手动分配好几千工资,没有得到过的,那是你族长黑你,或者你活跃度底)
  重点4:跨国杀敌、护国必须做,每天任务做完就去守边吧。(武勋的主要来源)
  重点5:砸装备前三天,尽量不要红名,这个你懂的!
  重点6:不要一时之快,把系统给的Q币不当钱用,乱花一起,到关键时候没钱换工资。
  重点7:尽量在在线人少的时间段砸装备
  重点8:尽量在人少的地图砸装备,每砸3件换一个地图。
  我想说的话:我60+级的时候没有弄装备,因为这个时间段升级还算比较快,装备淘汰快,玩新区的朋友可以再这个时间段,收集一些70+的名将套装,最少也要合到精良绿以上备用。70-80+这个时间段,升级明显慢了下来,在线时间多的,一般2天一级,运气好的也有5天三级的。总之,我这里是对广大普通少量投资或非RMB玩家散人玩家讲的。财大气粗的富二代和败家子不用看。
  流程:
  1、历练换5星。(这是重点2中讲过的)
  2、工资、武勋、家族贡献换淬炼宝石和4级铁锭、青铜。(重点3、4)
  3、半夜2-4点人比较少。
  4、人少的地图。(我是白马、乌巢、凤仪、桃源)
  5、直接4颗淬炼自动6星。不要太自信自己的运气。
  6、前面讲述的名将装可以用1颗升级到3星,之后用3颗升级到5星,在用4颗升级到6星。(我就是这样升级的,现在77级,王双十件套)
  保星符3星后开始用,花不了多少钱,建议使用!
  注意事项:
  1、垫装备的说法,是有钱人自己的心理安慰。(我很多朋友砸装备,没见有几个垫装备的,现在一样6星套)所以本人不建议去赌那万分之一的希望。打小买彩票就没中过大奖。
  2、前面说的工资、武勋、家族贡献换的4级铁锭、青铜,是用来签名和绑定的,不要小看这个,直接关系你的攻击、防御的增幅百分比。

楼主也是培训师吗  
不错 不错  比我强多了  
好啊,,不错、、、、  
不早了 各位晚安~~~~  
抢座位来了  
我帮你 喝喝  
dddddddddddddd