合成紫色名将装备攻略——很强大

相信很多玩家在游戏中看到有卖很多带星的名将紫色装备。接下来我将告诉大家这些装备是怎么来的。

这是怎么得到的紫色名将装备呢?原来是这样得到的:

【准备阶段】
1...需要电脑能够多开,3~4个号,不分大小号。为什么需要这么多号呢,是为了挂装备的。
2... 收集挂机或购买得到属性不错的名将装备。
3...大量家族工资,用来购买随机属性固定符。
3... 收集大量等级相当的精良,极品绿装。

【合成阶段】

【极品名将装备合成】
1...将属性不错的名将装备用随机属性固定符合成极品名将绿装。
2...将极品名将绿装淬炼3星,不需3星保护,淬炼到3星即可。
为什么要淬炼3星呢?这里我们利用的是带星装备合成过程中有小概率掉星的系统原则。

【垫装合成】
将三星极品名将绿装放在中间,勾选随机属性固定符,其他四个位置放精良绿色装备,点击合成。若合成成功,中间的极品名将绿装小概率降为精炼品质。(这是为什么要用精良绿装来垫的原因)

【紫色名将装备】
在上一步连续2次合成失败后,马上将其他四个位置放上极品绿色装备,点击合成。
失败:继续放置4个极品绿色装备合成。
成功结果一:中间还是极品名将绿装,无掉星。
成功结果二:中间极品名将绿装掉一星,基本为普通紫色名将装备。
成功结果二:中间极品名将绿装掉二星,基本为加强以上紫色名将装备。

大家多多收集那些满攻,满单防,满双防的名将装备。无论是自用还是出售都是明智之举。
此方法无需再进行考证,想要名将紫装的小盆友,你还在犹豫吗?
【利弊分析】
利:一本万利
弊:消耗大量的耐心。
写得好啊 估计有马甲  
家财万贯还得回很多贴哦  
顶一个先  
这个站不错!!  
哈哈 瞧你说的~~~  
彪悍的人生不需要解释。  
正好你开咯这样的帖