御龙最适合平民的神弓加点 完虐高帅富

穿杨箭:满, 这个加成多不解释(RMB玩家点1星空箭满)

急退:弓箭三大神技之一 ,个人觉得不满都对不起陷阱弓了。

用箭当用长:弓嘛 玩的就是射程,必满不解释。

双重箭:对于陷阱弓来说,这个技能就是给咱们放弃的。

星空箭:对于110级几万的攻 加满了就多几百的攻 3X 6X的玩家你们是要浪费技能点吗?(RMB玩家当然就满咯,穿杨箭点1)。

挽弓当挽强:对于技能点少的兄弟 这个被动技能加的480点的攻击还是不要了吧 留着技能点加穿杨箭吧(技能点少不加 技能点多就除外 加满可要15点呢)。

定星烙:纯鸡肋 不解释 10%能定谁去? (建议不点,当然技能点多除外)。

御火式:没更新前的鸡肋 更新后的神技,加满有480的火抗呢。

灵气箭:加满不解释

召唤箭手:磨血的好东西 必满

没羽箭:陷阱的又一神技,这年头能让敌人失明的技能不多呀,你懂的满吧。

众星拱月:加防的状态你懂的。

乱星坠:加一点

腾娜闪躲:闪避是个好东西满吧。

毒气陷阱:按百分比掉血的技能呀 又是陷阱的一大神技 目前加满最高可掉40%的血 (130的3X陷阱对战15X零点追月无压力! 只要你会控制)。

满弓刀:不错的技能,不过116级以前击退为8米 116级为9米 建议116以前点1 到116级点满。

缓迟陷阱:放风筝必备 减速40%呢比那个什么定星烙强多了。

积薪借火:每个职业到后期必满的被动属性攻击技能。

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
你加油吧  
设置阅读收费赚钱快啊  
几头雾水…  
是楼主原创吗  
支持你一下下。。  
不错啊! 一个字牛啊!