我收集的枪模型看管理要不要 附图

此类模型都是转自百度CS模型贴吧和猴岛 转载 谢谢
AWP模型              VPW和声音都有 1.png    原创CS模型贴吧  作者kx19960808

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
AK47模型  麒麟 441_22005206_769ffbf113bc59e.png   这个四皇子应该比较喜欢 哈哈~~ 441_17083332_74f107e2660eb5c.jpg    这个也不错哈 影 紫金AK
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圣诞M4a1 1.jpg

AK47恶魔之子.rar (852.24 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 金钱)
双持狂花乱舞模型.rar (728.68 KB, 下载次数: 8, 售价: 5 金钱)
圣诞AK47.rar (20 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 5 金钱)
紫金AK.rar (939.84 KB, 下载次数: 3, 售价: 5 金钱)
圣诞M4A1.rar (526 KB, 下载次数: 3, 售价: 5 金钱)
圣诞AWP.rar (761.63 KB, 下载次数: 3, 售价: 5 金钱)
麒麟.rar (1.1 MB, 下载次数: 17, 售价: 5 金钱)
镰刀.zip (1.3 MB, 下载次数: 12, 售价: 5 金钱)
背刺银刃.rar (1.51 MB, 下载次数: 8, 售价: 5 金钱)

CF战龙大炮.rar (753.56 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 金钱)
圣诞AWP?   
在来个小妞?       1.jpg 1.jpg 转载百度反恐精英ol模型用户的空间
1.jpg    模型和声音 都有
fc20952bd40735fab59a4c719e510fb30e240843.jpg   转载百度CS模型贴吧 用户 pplovelypp

2.jpg 1.jpg CS1.6小枝女人物模型.rar (1.26 MB, 下载次数: 8, 售价: 5 金钱) CS1.6仿街舞区女警人物模型.rar (1.15 MB, 下载次数: 3, 售价: 5 金钱)
AK47-3.jpg AK47-2.jpg AK47-1.jpg
下面是我自己从网上搜集弄的 CT T阵营 ww.jpg w.jpg
不错.我测试一下,你把文件上传上来啊
3.jpg 2.jpg 1.jpg
admin 发表于 2013-1-16 14:08
不错.我测试一下,你把文件上传上来啊

管理员姐姐全要吗?