楼主: 文文

我收集的枪模型看管理要不要 附图

把插件包放到CS客户端里就可以了,然后创房网吧里的玩家进入就可以了
文文 发表于 2013-1-16 15:23
那个冰蓝锯齿的M4 文件太大了 上传不了

admin 发表于 2013-1-16 15:31
把插件包放到CS客户端里就可以了,然后创房网吧里的玩家进入就可以了

推荐个好玩的插件 地址给我 放在哪个文件夹 谢谢 最好能升级的
文文 发表于 2013-1-16 15:31

在测试中了,已经有一个AK的枪模给采用到天泽服里了.
admin 发表于 2013-1-16 15:33

哪个哟?  还有 网吧的CS OKGOGOGO版本 被我研究模型弄坏了 我叫网吧老板下了个豆客的 可是刷不出服务器 进天泽 也刷不出
admin 发表于 2013-1-16 15:33

忘记还有战龙大炮 CF战龙大炮.rar (753.56 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 金钱)
文文 发表于 2013-1-16 15:35
哪个哟?  还有 网吧的CS OKGOGOGO版本 被我研究模型弄坏了 我叫网吧老板下了个豆客的 可是刷不出服务器  ...

到时你进天泽就知道是哪把枪了.弄坏了就重启机子啊.会还原的
admin 发表于 2013-1-16 15:38

白银M4 要吗 金色AK 银色M4.rar (1.94 MB, 下载次数: 1, 售价: 5 金钱) 金色AK银色M4.jpg
admin 发表于 2013-1-16 15:38

战龙大炮不要么
文文 发表于 2013-1-16 14:39
在玩QQ飞车 因为我这个月QQ飞车生日 没时间去天泽 哎 玩完QQ飞车 都晚上10点 该回家了

……= =那个。。。话说你不是去打工上班了么?……