时尚服主看下吧

今天 天泽到贵服娱乐赛
打的过程中看到贵服的管理XXX
还有几个高权限的管理有超人般的意识
没登录器的透视你们管理对其也是无动于衷
这话不应该我说
明察吧哥们
你自己垃圾还不许别人厉害了?
去sxe服估计你们要被虐跳楼
踢了多少没开登陆的你眼睛瞎了?
你们那群垃圾叫娱乐赛?:L
叫到别人地方撒野吧?
打不过就说别人作弊,打赢了就说我们的队员很强大。。。神逻辑
呵呵,平时在你们自己服里道具满天飞,到别人那儿还不许别人用了?
靠自己窝里的道具撑起的自信心真强大哈
看你们那群人的怂样都不敢在纯净服对决啦
因为你们输了就没理由啦,哈哈:P
哦,还有理由:
一定是过登陆器作弊!!!
同感楼上的。刚被封,开了登陆器叫B*8和我兄弟就B*7,打不过就封人,就这么不讲道理?能在给点力么?
越看越想笑。没看登陆器的就是透视的`开了想不去什么样的作弊就说超意识`哈哈!你们这群天泽的也只能在自己服里蹦达了
忽冷忽热 发表于 2013-7-8 02:30
越看越想笑。没看登陆器的就是透视的`开了想不去什么样的作弊就说超意识`哈哈!你们这群天泽的也只能在自己 ...

他们只能窝在自己服务器,靠道具杀人。
天泽不是开了纯净的服务器了么?怎么就没人去了呢?难道.........

我是昨晚10点后进的服务器玩,当时在打inf2,打了2局我就发现有人作弊,当时我并没马上封人,这时有玩家(viper)打字告诉我谁谁作弊,我看跟我的判断一样就立马封了2个,玩的过程中又封了2个。
在这里我要澄清一个事实,1.时尚战堂对OP,VIP的管理是很严格的,同时也是很慎重的,一旦发现OP,VIP作弊,我们会组织几个高管开会讨论,要求必须要有截图为证,一旦确认立马取消权限。我们曾经清理过几个OP,vip,常在我们这里玩的人应该清楚。
2.说:“有几个高权限的管理有超人般的意识”,言下之意是说高管作弊,说句实话,时尚的几个高管都是骨灰级玩家,少说都是5年以上游戏年龄,10年以上的也有几个。说有超人的意识倒是不敢当,枪法硬,听声辩位看雷达应该是掌握的十分纯熟,再加上有权限,如:防闪,静步走,多雷,造成了OP,vip战绩会打的很好。正人先正己,如果没有一定的素质是当不了高管了。说话要有证据,如果没证据的乱说,我们也就一笑而之。
3.对于没开登陆器的玩家,打得好并不能说明人家作弊,有很多人并不知道有登陆器,知道有登陆器又不知道在哪里下载,下载了又不会使用,OP可以提示他去下载登陆器来玩,明确告诉他OP要截他的图,甚至可以加好友远程帮他安装。如果不听劝告可以踢出或封一个小时。我们都是从菜鸟打过来的,想当年,看谁都像作弊的,那是因为自己的水平有限,随着技术和意识的提高,反而变的不敢乱说人家作弊了,这个过程只有通过实践和时间去慢慢体会吧。
附上:时尚战堂高管名单:埘绱丶Hz战堂|华子,埘绱丶Hz战堂|兵哥,埘绱丶Hz战堂|老人家,你永远不懂我伤悲,埘绱丶Hz战堂|玖玖玖。欢迎大家监督!!!
哈哈我最强 发表于 2013-7-7 22:37

哇 你们时尚的素质真高呀!!!骂人你不是对手   亲
兵哥 发表于 2013-7-8 10:55
我是昨晚10点后进的服务器玩,当时在打inf2,打了2局我就发现有人作弊,当时我并没马上封人,这时有玩家(vi ...

这毕竟是你们服里的事  你要是想要视频的话呢   可以私聊我  我们都有录视频的  还有就是你们所谓的B*8  B*7应该是你们服里当时打比赛的人员    来我们服打的战绩你要是想看我也给你看   至于封他们的事  如果你来玩的话  我们欢迎   至于语言挑衅  我们只有封
皓哥 发表于 2013-7-8 11:17
这毕竟是你们服里的事  你要是想要视频的话呢   可以私聊我  我们都有录视频的  还有就是你们所谓的B*8   ...

B8是昨晚才来我们服里玩的,我是第一次见到。
哈哈我最强 发表于 2013-7-7 22:37

有时间来我这比赛服我跟你单打  谁输了自己主动退出  怎么样  我看你是什么样的大手   本人不才 只玩几年的CS  愿意挑战各种高手