楼主: 皓哥

时尚服主看下吧

兵哥 发表于 2013-7-9 17:17
杀手说的好!!!

兵哥说的也好  反正虽然时尚的OP变态道具虽然多了一点,但是OP都是比较负责  也会和可疑玩家交流   我昨天就在2服被经汁玉叶封了  看了我好久 没看出透视他就说我变态压枪脚本  没说话 开了登陆器一下就别封了。我就是Viper
兵哥 发表于 2013-7-8 10:55
我是昨晚10点后进的服务器玩,当时在打inf2,打了2局我就发现有人作弊,当时我并没马上封人,这时有玩家(vi ...

嗯,时尚的高管技术真心是牛B的!!!!我从 新雅虎 就一直和时尚的这班人玩过.
我是龙少 兵哥
皓哥 发表于 2013-7-8 11:12
哇 你们时尚的素质真高呀!!!骂人你不是对手   亲

一个人不代表集体...
就像你们的三爷不代表整个天泽
源代码 发表于 2013-7-22 11:24
兵哥说的也好  反正虽然时尚的OP变态道具虽然多了一点,但是OP都是比较负责  也会和可疑玩家交流   我昨 ...

哈哈,Viper你那水平去别的服务器玩被封很正常,我们服的H*,可乐,西瓜还有几个我记不到了,都被封了。
.......... 发表于 2013-7-22 11:40
嗯,时尚的高管技术真心是牛B的!!!!我从 新雅虎 就一直和时尚的这班人玩过.
我是龙少 兵哥

多些支持,欢迎来交流,但要开登陆器哦。
兵哥 发表于 2013-7-22 11:49
多些支持,欢迎来交流,但要开登陆器哦。

要是 Kang 紫底裤 去天泽会不会也被封
.......... 发表于 2013-7-22 20:04
要是 Kang 紫底裤 去天泽会不会也被封

真有可能。
新疆库尔勒 发表于 2013-7-23 10:41
别把自己F的玩家看得太高了。吹牛上天了么 难道。。。。

欢迎你来我们服切磋。
新疆库尔勒 发表于 2013-7-23 10:41
别把自己F的玩家看得太高了。吹牛上天了么 难道。。。。

这个并不是把自己F的玩家看的太高了,也不是我们自己认为自己水平有很高,说实话我们水平都一般,但是即使一般的在天泽都能被封,说明了什么? 最起码说明你们的op不负责任,霸道,见不得玩得稍微好的,更有些队员什么都不知道 就叫作弊 变态脚本啥的,还是说明你们太次了,见识太少了,井底之蛙
皓哥 发表于 2013-7-8 11:17
这毕竟是你们服里的事  你要是想要视频的话呢   可以私聊我  我们都有录视频的  还有就是你们所谓的B*8   ...

你有我服务器管理作弊或脚本的视屏可以发给我们几个人看,确定是作弊或脚本的我们直接删号决不姑息。希望大家不要作弊或用脚本,玩CS是为了娱乐,而不要为了战绩去作弊