楼主: 皓哥

时尚服主看下吧

希望大家在讨论的时候言语文明,不要骂人,不要人身攻击,谢谢!!
兵哥 发表于 2013-7-8 11:22
B8是昨晚才来我们服里玩的,我是第一次见到。

你要是真不知道他们俩是谁的话   就问下你们服里的   天天有喜吧
兵哥 发表于 2013-7-8 11:25
希望大家在讨论的时候言语文明,不要骂人,不要人身攻击,谢谢!!

哥们呀,至于说到人身攻击呢,昨天我们在你们服里打的时候 你们有些队员已经开始攻击,后来被我们人吼了一句 就都不说话了     还有就是请在看下我发这贴所有回贴的人说的话    同样谢谢
皓哥 发表于 2013-7-8 11:34
哥们呀,至于说到人身攻击呢,昨天我们在你们服里打的时候 你们有些队员已经开始攻击,后来被我们人吼了一 ...

我看到了,如果在我们服务器里玩,如果有骂人的,只要我在我指定会踢出去,不信你可以问问时尚的玩家。在这点上我们的另一个OP叫老人家也是这样。
皓哥 发表于 2013-7-8 11:17
这毕竟是你们服里的事  你要是想要视频的话呢   可以私聊我  我们都有录视频的  还有就是你们所谓的B*8   ...

兄弟,欢迎把录像视频发到论坛上给大家看看能否?还有载图呢?一起传到论坛好么?能再给点力好么?
皓哥 发表于 2013-7-8 11:12
哇 你们时尚的素质真高呀!!!骂人你不是对手   亲

你们来本服娱乐我们欢迎
但你确定昨晚那叫娱乐?
但是你们昨晚来那些队员打不过就各种言语讽刺挑衅(这个事实证人无数啊)
毫无证据就说别人作弊就是很有道理不许骂啊?
行行行,道理都在他们那边
所下次我们来你们混战服打,随便说你们ct123,t123作弊,op vip作弊也可以的咯?
事实就是那些人没认清自己没了道具连翔都不如的事实,被现实粉碎了幼小的自尊心
估计他们的自尊心也就靠这种抱团战术维系了
昨晚来的那些人就该骂,水平不怎么样气焰倒是挺嚣张啊
麻烦加强一下贵服队伍的管理,别招那么多昨晚来的这种人,搞得游戏没意思了
我骂人只针对昨晚部分人,例如精汁欲液,X皇子这种从落后开始讽刺到最后的
皓哥 发表于 2013-7-8 11:24
有时间来我这比赛服我跟你单打  谁输了自己主动退出  怎么样  我看你是什么样的大手   本人不才 只玩几年 ...

别找我单挑,我只会团队合作
单挑太片面了,多人场面下的技术才是主要的,硬对枪毫无疑问我妥妥被虐
而且不是必须我要技高一筹才能和你辩论的,有理就行
昨晚贵服的队员已经诠释了这一点,虽然是无理取闹
我觉得最好的方法就是昨晚最牛逼哄哄的队员来跟本服的队员约赛
去sxe比赛服,正规来一场比赛就知道究竟是神一般的意识还是翔一般的见识
皓哥 发表于 2013-7-8 11:34
哥们呀,至于说到人身攻击呢,昨天我们在你们服里打的时候 你们有些队员已经开始攻击,后来被我们人吼了一 ...

唉,明明是你们队员先开始讽刺挖苦的我方队员特权+乱叫作弊的
你要是连这个都否认我真的没意见了
吼了一句我们当然不说话啦,你们人这么多,撒起野来其它玩家也不用玩了,我们队员也掉身价
昨晚让你们队员见识了道具对战绩的加成有多大
也告诉你们你们的自信被道具撑到什么程度去了
动不动就喊别人作弊的见识也敢到其他服去挑战?
本来每个服务器之间的队员进行切磋是一件好事情,增进了解,增加友谊,应本着友谊第一,比赛第二的宗旨,但是结果完全变了,充斥着谩骂,嘲笑。本来每个团队本身实力就参差不齐,每个人的思维方式和判断能力也不一样,你想到的未必就是别人想不到,所以挂一个超意识这个帽子不知道是怎样的一个心理,是太在乎输赢么?还是输的不甘心?天泽队的皇子系列素质我觉得就很不错,还有脑残也是不错的,有些爷就不咋地了,还开作弊器,当然天泽对最弊的处理也是及时有效的,表示赞赏。其实想表达的意思就是各服之间的切磋活动的创意非常好,非常有意义,我们之间的切磋尽量本着公平公正原则,多些交流,少些谩骂,多谢理解和尊重,少些污蔑,以一种友好状态进行,而不是一种侵略和反侵略的状态进行,有个建议,下次活动应提前通知,提前准备好,组织好,大家去纯净F去玩,有人就有个比较好的建议,每个队员必须录制自己的demo,打完后上传到指定地方,同时每方开启有个具有op权限的M6队员随时对有怀疑的人进行截图,一切保证交流靠个人能力和团队协作,其他的作弊器、变态脚本全部滚蛋。
引用下兵哥经常说的一句话:用枪支粉碎生活中的虚伪,用友情诠释生命中的真谛
杀手 发表于 2013-7-9 10:04
本来每个服务器之间的队员进行切磋是一件好事情,增进了解,增加友谊,应本着友谊第一,比赛第二的宗旨,但 ...

杀手说的好!!!