楼主: admin

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

管理,我不会发电子邮件,能不能用QQ邮箱?
如果考核的话,到哪个F?说下IP吧
队员的英文名- Tianze.shuaiye                                                                                                             队员的中文名- Tianze.苍狼                                                                      QQ:604235892                                                                                                                                 混战排名86
请问队员有什么权力呢?我是8888888888888 007
小欠打 发表于 2012-12-14 19:44
广东
混战服里的名字:xiaoqianda混战排名33名~
队员的英文名- xiaoqianda

看主题,按要求格式发送
神翼虎 发表于 2012-12-14 21:15
你原来在服里的名字- Tianze._KING Wz
队员的英文名- Tianze.KING Wz
队员的中文名- Tianze.﹌暁

看主题,按要求格式发送
神翼虎 发表于 2012-12-14 21:16
管理,我不会发电子邮件,能不能用QQ邮箱?

难道QQ邮箱就不是邮箱了吗?呵呵
へ佛不度我° 发表于 2012-12-14 22:53
请问队员有什么权力呢?我是8888888888888 007

看主题,有队员权限介绍
苍狼 发表于 2012-12-14 21:24
队员的英文名- Tianze.shuaiye                                                                         ...

恭喜你,队员通过
你原来在服里的名字 xiaoqianda            昨天才玩 刚刚进33
队员的英文名- Tianzexiaoqianda (BBB代表你的英文名)

队员的中文名- Tianze.小欠打
你的QQ:690021078