楼主: admin

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

管理,我是个大学生,不可能天天打CS,所以,我如果申请上队员,能不能不要太苛刻了。呵呵······
神翼虎 发表于 2012-12-16 11:57
管理,我是个大学生,不可能天天打CS,所以,我如果申请上队员,能不能不要太苛刻了。呵呵······

你是大学生?不太相信.把你的学生证拍摄传上来看看
我有病吧,信不信由你,我申请完队员,进游戏不管用啊,咋回事?
你原来在服里的名字=[浙江]=【仓老湿】
队员的英文名- Tianze.xiami (BBB代表你的英文名)

队员的中文名- Tianze.仓老湿(BBB代表你的中文名,最多几限4个字,不支持乱七八糟的符号)

你的QQ:1028815352
仓仓仓丶仓老湿 发表于 2012-12-17 18:41
你原来在服里的名字=[浙江]=【仓老湿】
队员的英文名- Tianze.xiami (BBB代表你的英文名)

你达到了申请队员要求了吗?
admin 发表于 2012-12-17 18:53
你达到了申请队员要求了吗?

貌似排名木有,。
我喜欢四皇那套西装  但是要至尊VIP才能拥有 哎~
WSS .ZIPPO你原来在服里的名字  WSS .ZIPPO          昨天才玩 刚刚进46
队员的英文名- Tianze.zippo(BBB代表你的英文名)

队员的中文名- Tianze.阿炳哥
你的QQ:1053343971

QQ:33517939

原来服里的名字8888888888888 007    排名第3   
队员的英文名- Tianze.KTsai007
队员的中文名- Tianze.八皇子
へ佛不度我° 发表于 2012-12-19 21:18
原来服里的名字8888888888888 007    排名第3   
队员的英文名- Tianze.KTsai007
队员的中文名- Tianze ...

已处理,恭喜你成为天泽队员