楼主: admin

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

中文名已处理…换图后生效
admin 发表于 2013-1-3 02:32
现在T的op模型本来就是红色的啊,CT现用的也是黑色!估计你没玩多久没分清吧、黑色呜人可以传来…谢谢!

CT的OP是红色的鸣人。CT的战队队员是白色女人。影响视线!现在没在家,晚上回去发你邮箱!
admin 发表于 2013-1-3 10:47
中文名已处理…换图后生效

还有就是,我们的队标( [XX] ast.leve|7 XX丶  字样)无授权请勿乱给其他人使用,谢谢!
你把Op和vip及队员的模型全部搞混了!你分清楚了再发表
-[,].__Q]
- Tianze.-[,].__Q]
- Tianze.炮灰哥
-[,].__Q]
天泽宰杀队 发表于 2013-1-3 19:26
-[,].__Q]

请按入队申请要求操作
战警 发表于 2013-1-3 16:17
CT的OP是红色的鸣人。CT的战队队员是白色女人。影响视线!现在没在家,晚上回去发你邮箱!

CTOP是黑色杀手,TOP是红色杀手
CTVIP是白底蓝条女人,TVIP是灰底黑条女人
CT队员是红色鸣人,T队员是八神庵

.......整明白再问管理哈,亲……
尐晓 发表于 2013-1-4 15:44
CTOP是黑色杀手,TOP是红色杀手
CTVIP是白底蓝条女人,TVIP是灰底黑条女人
CT队员是红色鸣人,T队员是八 ...

OP和队员没分清。但是CT用红色和白色始终不妥。红色都是代表T的,而CT是黑色为主!
高管 麻烦把我论坛资料显示上弄上队员标志 谢谢