楼主: admin

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

你原来在服里的名字Touch My Heart
队员的英文名- Tianze.Heart
队员的中文名- Tianze.星空
你的QQ:874431808
=[玉林]=【星空】*
这个我之前申请的中文名
珍惜眼前人 发表于 2012-12-28 22:02
=[玉林]=【星空】*
这个我之前申请的中文名

看清楚申请要求
四皇 发表于 2012-12-28 12:14
谢谢管理啦   我回来了

欢迎之至
admin 发表于 2012-12-30 13:29
看清楚申请要求

知道 我在服里用的是中文名  然后我申请队员的时候是用的英文名  我只是解释这名字是我..
管理员  你邮件回了我 说申请成功 然后我用队员名字进的时候怎么进不了呢   
珍惜眼前人 发表于 2012-12-30 17:57
管理员  你邮件回了我 说申请成功 然后我用队员名字进的时候怎么进不了呢

加群找人帮你处理吧.是你的操作不对.
admin 发表于 2013-1-2 17:03
加群找人帮你处理吧.是你的操作不对.

现在可以了  
先来围观下,因队员们一年前出了点矛盾,大家都各自忙各自的事情去了,上班的上班,玩网游的玩网游去了。很少聚在一起了,在等等吧!也许很快他们就会回来的!等人数来的差不多了,就全体入驻贵服!先弄个中文名来玩吧!
英文ID :  yxdly   
中文ID:[Yx] ast.Level7 | 战警丶  
QQ:373580303
有想加我们队的朋友欢迎加本人QQ!注明 【天泽CS论坛】字样!审核后入队!

对贵服的一点点小意见!您不觉得弄个战队服装没多大意思吗?还占有资源。非要服装模型的话留个OP的就够了,还有就是模型弄好一点,今天去玩下了看到CTOP是红色的,效果不怎么好,T的到没看到,建议T已红色为主吧,CT就已黑色或者蓝色的,这样好区分点!你们的CT鸣人是红色的,换成T的吧!我有个黑色的鸣人。做CT和你现在的很搭配!要的话可以发到你邮箱!
战警 发表于 2013-1-3 02:11  先来围观下,因队员们一年前出了点矛盾,大家都各自忙各自的事情去了,上班的上班,玩网游的玩网游去了。很 ...

现在T的op模型本来就是红色的啊,CT现用的也是黑色!估计你没玩多久没分清吧、黑色呜人可以传来…谢谢!