楼主: admin

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

好逑 发表于 2013-1-18 19:19
你原来在服里的名字 Ohyes
队员的英文名- Tianze.Ohyes
队员的中文名- Tianze.丘比特

恭喜你成为天泽队员
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- Tianze.>-[,].__Q]
天泽队员申请的中文名- Tianze.>火箭

我申请个啦。谢谢
天泽宰杀队 发表于 2013-1-19 07:29
天泽Cs-1#服务器OP中文名申请
当前的英文名- Tianze.>-[,].__Q]
天泽队员申请的中文名- Tianze.>火箭

请按队员申请要求操作
混战服排名93 原名 china  申请成为天泽队员 - Tianze.撸管男 QQ2651044875
已发到邮箱
  - -  建议美女高管  招收队员的时候 加多一项 需要2个队员以上赞同你进队才能进队  :lol   如果有队员赞同的话 就代表那人 经常玩 人气还不错  这样就不会滥收了 不然每个人打进100名以内都能进队的话 那不是队员满天飞了:lol
高管我要申请退队.  失望了
珍惜眼前人 发表于 2013-1-20 18:55
高管我要申请退队.  失望了

?
admin 发表于 2013-1-20 21:19
?

我对那些VIP OP 无语了   滥权 乱处死人  乱调队伍   我那天玩着游戏 我站在一个VIP 旁边 他被对面的穿了一枪然后说是我挡到他 然后就处死我   他也没被打死我也没挡到他 就处死我  然后 第二天 又有1个VIP我在当土匪  他突然调我变成警察然后我就被那些土匪打死了    前些天 1OP  一直调别人的 队伍 然后我走到他面前 他突然变成警察就把我打死了 那时候我当的土匪    还有一次 在游戏里警察就剩1个人没死 然后那个OP觉得慢  就把他处死   这种情况经常出现的  我这个队员都成受害者了   我申请OP 也不够论坛金币 我还是换地方玩吧  伤不起啊  
珍惜眼前人 发表于 2013-1-20 21:52
我对那些VIP OP 无语了   滥权 乱处死人  乱调队伍   我那天玩着游戏 我站在一个VIP 旁边 他被对面 ...

这问题好处理,到时你直接截图上传上来,我看到直接删除他的权限