楼主: admin

天泽招收队员及管理组在线时间规定!!!

珍惜眼前人 发表于 2013-1-7 01:27
高管 麻烦把我论坛资料显示上弄上队员标志 谢谢

已处理
高管 麻烦 管一下那个 - Tianze.*Sz_KinG   中文名是什么精汁欲液的  他密码差不多20个人知道  上号乱封人      帮解一下 - Tianze.幽灵  他被那些人乱封IP了  现在上不了
珍惜眼前人 发表于 2013-1-9 14:23
高管 麻烦 管一下那个 - Tianze.*Sz_KinG   中文名是什么精汁欲液的  他密码差不多20个人知道  上号乱封人  ...

他联系我就帮他改!不然我也没办法啊
admin 发表于 2013-1-9 17:21
他联系我就帮他改!不然我也没办法啊

这样真心坑爹呀  那天一不小心就被封掉  那可够悲催.
你原来在服里的名字*_KING~
队员的英文名- Tianze.KING~
队员的中文名- Tianze.﹌暁
你的QQ:923277601
神翼虎 发表于 2013-1-16 18:47
你原来在服里的名字*_KING~
队员的英文名- Tianze.KING~
队员的中文名- Tianze.﹌暁

进服密码发到邮箱啊
你原来在服里的名字367*
队员的英文名- Tianze.jun
队员的中文名- Tianze.看透了
你的QQ786422175
好乱 发表于 2013-1-17 00:43

顶1个  我伙计  经常陪我杀CS的  高管  批准他入队吧     他玩CS的时间 比我还长 - -  我CS还是他教的
好乱 发表于 2013-1-17 00:43

已处理,换图后生效,祝你游戏愉快!
珍惜眼前人 发表于 2013-1-17 00:46
顶1个  我伙计  经常陪我杀CS的  高管  批准他入队吧     他玩CS的时间 比我还长 - -  我CS还是他教的

以后像这样的,要多拉点来啊