关于 - Tianze.冯爺 开外挂处理

关于 - Tianze.冯爺 开外挂处理

2013-07-29号的时候听管理层说这个  - Tianze.冯爺 枪法很厉害,当时我有业务要处理(当时这人还是普通玩家).
所以没时间去观察加上是 - Tianze.五爺 推荐的,我也就没大在意!直到今晚我有空上去看了一下
顺便录了视频.发现这么明显的一个透视都没人敢说?

有没微自瞄我不知道.透视是肯定有的,然后咨询了管理层对这个人的看法和意见后,
果断通知管理封禁这个玩家永久.ID删除当时我也怀疑这个是前身是谁了.这个玩家以前也在天泽做过队员.
我想对这人说一句.你混进来有意思?再牛有用?还不是会给查出来.以前你开挂,现在过去那么久了.
还回来开挂,真是狗改不了吃屎
(2013-07-31下午成为队员,晚上就给处理了,2B真多)

附上我和- Tianze.二爺一起录制的视频一个

下载后解压出fengye.dem文件
将fengye.dem放到你的CS客户端的cstrike_schinese文件夹里
然后运行CS.在控制台输入playdemo fengye 回即可观看该视频

处理结果:
对于 - Tianze.冯爺 永久删除
对于 推荐人: - Tianze.五爺 严重警告一次,再有类似发生,永久删除权限
(推荐玩家做队员要对此事负责,如果被推荐者出了什么问题.推荐者视为同罪)

可怜的五爷。
哎...
太伤我这个2b天真小青年的心了,我以为这么久不处理会是真的,没想到是高管没空。。。害我解说这么久,二懦、四懦、精汁懦,我太相信你们的效率了。。。。。不过挺热闹的,作弊要杀解说无罪。没了那枪法,人间变得真实了
现在很多作弊的在装B  希望高管多看看   很多作弊的开作弊器都一开一关的  我上线看服务器的时候就经常有
路过看超人
我认为没有什么问题,录像我看了,我是带着耳机很认真的听跟看的,没自瞄,也没透视,这人应该打CS打了很久了,还有可能是打过职业的.我看他的枪法都很好,反应很快,听声音的能力也是一流的,这不是打了3-4年CS的人能看的出的.我个人觉得他没什么问题,只是觉得有点假而已,AWP很厉害,差不多全部都是盲的.但是,作弊绝对没有,我只是提下意见.还有,我想说的是,闪光效果!录像的时候闪光效果会一直在的,就是说,哪个玩家玩的时候闪关会闪3秒左右吧,就不闪了.但是录像会一直闪的,也有几种原因吧,有些是版本问题,我看了录像,有闪光的时候他都是避闪的,所以你们以为他中了闪关了能杀人,就是这个原因了,但不是透视,一般来说,一个人,如果像你们说这样一直开着透视的话他根本就不用怕闪光.何必要做出避闪的动作呢.还有,这不是装B,这叫反应.说句真的,虽然我很少在这玩,但是也希望你们好好看看,听听,他的录像,对大家都有帮助的!路过的,发表完毕!谢谢!
你说我以前来过这里玩?我前2天才过来玩的,你说我作弊,没关系。随便。我不是你以前所谓的哪个队员。很多人给我做证,好?我在银河玩的。是朋友介绍我过来的。所以,我想说一句,你要继续误会的话,随便你。我可以不在这里玩,说明。我没开作弊,好?你们到底会不会看?你们对CS的评价是什么?我可以理解。因为你们都是玩混战的。理解不了。一个人的意识枪法听辩能力。你们认为我是开G就随便。反正我需要解析得那么清楚。
群里传呼的那么神,我还一直想看看的呢。。现在都木有了
如果与作弊无关,那是我见过的最牛B人物