楼主: admin

关于 - Tianze.冯爺 开外挂处理

狐狸小仙 发表于 2013-7-31 23:43
你在天泽玩过?那你的id是什么?哇,正好是作弊佬被封的时候你就出来说话?号还是今天刚注册的?你真牛啊 ...

小狐狸 好可爱啊········可惜我不同意异性恋·········
又是一个作弊死全家的
作弊就是要好好严惩
老实交代,是不是那个万岁爷????前几天就有人把你透露出来了,现在露出尾巴了。看来没有透视技术,你生存艰难啊,那种众星捧月的感觉是不是很棒?可以说别人是很多很多的菜货。佛山的IP我也记住了,下次看见佛山用狙夸张的直接封。
超级无敌大傻逼 发表于 2013-8-1 01:22
小狐狸 好可爱啊········可惜我不同意异性恋·········

…可恶的变态鼻屎男-  -
  我是o_O 也是五*  比较靠谱的是 我这几天都有在玩 玩的时候他基本也在  反正在混战用狙我就没见过比他牛的  步枪没见他用过  基本上是极难阴到的一个人  怎么躲他就是一甩到你眼前就被盲死,杀他的经验是趁他第一枪和第二枪之间的间隙才行 而且你还要敢冲出去切好那一点时间 不然他间隙过了马上一出来又死一个人 或者是远距离  因为他是拉出来瞬狙的  守得好的话他在出来的时候你反应快就有可能杀他。不然基本上等他犯错就没见过。 像我们这些经常混混战的人绝对知道 CS一般是前面预热 第二第三个小时玩的最好 我玩了超过3小时后实力马上就会下降一点,精神没那么集中,经常犯些小错误 给4爷这种大淫棍阴死  他玩了一整天 上午中午晚上持续玩的人 一天都不见得犯一个粗心大意的错 他的精神力 已经是神级别的了  可以的话想看看他玩步枪是啥感觉
狙击牛上天,机枪却这么烂?
狐狸妹子...我不同意这个说法哟...有些人的确狙击吊炸天...机枪懒得很
狙击牛上天,机枪却这么烂?
狐狸..其实还是有些民间高手 狙击牛B  机枪垃圾....听说 狐狸是妹子...有时间的话 我要证实证实
  比如6爷  是吧
擦....一不小心 按了两个 真是 抱歉抱歉 ......   这段时间没事干 烦人的事太多了