楼主: admin

关于 - Tianze.冯爺 开外挂处理

木糖醇 发表于 2013-8-1 08:24
老实交代,是不是那个万岁爷????前几天就有人把你透露出来了,现在露出尾巴了。看来没有透视技术,你生 ...

IP给我,我现在就在时尚封了他,防止他来作乱。
源代码 发表于 2013-8-1 10:42
我是o_O 也是五*  比较靠谱的是 我这几天都有在玩 玩的时候他基本也在  反正在混战用狙我就没见过比他牛的 ...

viper看来你在天泽混的不错啊,看你的帖子,啰嗦了半天也没说出个结论是不是作弊。如果文章跟你的枪法一样犀利就好了。。。。
兵哥 发表于 2013-8-1 15:34
IP给我,我现在就在时尚封了他,防止他来作乱。

我不知道IP,你问高管或者二爷。只知道是佛山的呀
这意识太好了,刚出来就知道正面的箱子右边有人,离得那么远,人家没露头没闪身的就瞄着,然后自己却被身后近距离露声儿爬上梯子的T干死,果然是你们楼上人所说的好意识啊,呵呵,,呵呵呵……

╮(╯_╰)╭~~以上文字看得懂的看,看不懂的略过!~~
如果真有这枪法和意识,国际国内比赛上也没见您的身影啊。。。可惜,可惜,没有去为国争光~
呵呵,笑而不语……
路过~~~~~~~
兵哥 发表于 2013-8-1 15:40
viper看来你在天泽混的不错啊,看你的帖子,啰嗦了半天也没说出个结论是不是作弊。如果文章跟你的枪法一 ...

没啦  我是这几天和DD在这混下 没那么多OP道具 他在你们那有点卡  你不知道  我遇到这把AWp有多犀利 我要很集中精神才偶尔杀他一回  我没看他被人录得视频 也不敢下结论 我只是感叹 他妹子的  那精神力简直不是人  你想想玩CS一整天的状态可以保持一致  从来不犯错误   还有就是前面也有人提起,他指哪打哪 不瞄的地方绝对不来人  都是一路推进的 这两点比较疑惑   就像你之前说的啊 玩CS越玩的久就越疑惑  不会像之前那样很武断的下决定一个人是否用G   这点我是紧跟你的步伐的  不愿意轻易冤枉一个人  不过都已经处理了 这些都是后话了。。
源代码 发表于 2013-8-1 17:11
没啦  我是这几天和DD在这混下 没那么多OP道具 他在你们那有点卡  你不知道  我遇到这把AWp有多犀利 我要 ...

本帖第一页上有视频下载,你可以看一下,确实太神奇了。
说一句与主题无关的。看看他的demo可以提高提高意识。。。
哎呀,雅兴啊
抖男零二零四 发表于 2013-8-1 01:11
你们都说的太对了,我旁观时也有怀疑的,只是自己涉CS世未深,见玩了一天了都没人封他,这么多高手在,我就不 ...

看你解说的挺起劲的··