楼主: 南国公子

投诉四三八乱用权限

逗奶不酸 发表于 2014-8-7 18:49
尼玛,来封我啊

我 说的是LZ  封你干吊、你就是开了G也不见的打的过人啊
逗奶不酸 发表于 2014-8-7 18:49
尼玛,来封我啊

- -
一生有忆 发表于 2014-8-7 20:50
我 说的是LZ  封你干吊、你就是开了G也不见的打的过人啊

打别人不敢说,起码打的死你就行了
逗奶不酸 发表于 2014-8-7 21:15
打别人不敢说,起码打的死你就行了

那你起码要开1000 HP .瞬移。威力加100000000000  这些G才行
一生有忆 发表于 2014-8-7 16:41
封死你个瓜B 老子就杀相信438.买B的说自己是处女多了去了

操你妈的,别来我这装逼,这么牛逼,id报出来,sb一个
天泽四三八 发表于 2014-8-7 17:53
如果每个天泽队员发现可疑的都不踢,还对得起 - Tianze。这各头衔吗???高管让我们做队员是只是挂个名?

怀疑你妹,个个都用怀疑的,还他妈要截图干叼啊,权限玩家怀疑谁就可以踢谁了是吧.........
天泽四三八 发表于 2014-8-7 17:48
我只是踢了你,当时果果都在场,果果跟我都觉得你作弊

果果自己就是个傻逼,妈的,有权限不会截图啊,操,截不出来叫个屁......
南国公子 发表于 2014-8-7 21:23
果果自己就是个傻逼,妈的,有权限不会截图啊,操,截不出来叫个屁......

你是十一郎????你样子怎么那么眼熟
南国公子 发表于 2014-8-7 21:20
操你妈的,别来我这装逼,这么牛逼,id报出来,sb一个

一人小一句,行吗??????在论坛上对骂有意思吗?????不要骂了行????
天泽四三八 发表于 2014-8-7 21:43
一人小一句,行吗??????在论坛上对骂有意思吗?????不要骂了行????

这句不是在骂你,好吧,我承认,不好意思,抱歉!是高管叫发帖投诉的,不然才没那兴趣,只是以后不要随意踢人或者封人,都在天泽一起呆了这么久,都是认识的,我要在你踢我的时候说我是十一,你还会踢吗?不会是吧,可我也没必要去跟你说我是十一啊,天泽是个游戏平台,这里面打得好的不在少数,或者偶尔一些手感好的也很正常,就像我自己,手感来的时候我自己都觉得像作弊,一局下来KD都要3到4以上,,没手感时都是被人虐出翔的节奏,你能说什么呢,总不能说玩得差的时候就是正常的,玩得好的就是开挂的吧    .....