楼主: 南国公子

投诉四三八乱用权限

其实我觉得好奇怪,我当时在门静步走,为啥你会知道我在那,十一,你有特异功能???!?
南国公子 发表于 2014-8-7 21:20
操你妈的,别来我这装逼,这么牛逼,id报出来,sb一个

报你M.B 你自己不会问啊、你全家都是烂B、438封的好。有种你也封人家去啊。你有那J8 权利吗、老子下次看见你也封你。怎么的。2B、。有钱你也买个管理来搞老子啊。你M.B的。贱种
天泽四三八 发表于 2014-8-7 21:43
一人小一句,行吗??????在论坛上对骂有意思吗?????不要骂了行????

438、老子带你骂那贱种的。对这样的贱种不但要骂、还要搞死这B养的。怎么的、你个B、还不骂。、难道、需要我们对狗礼貌
一生有忆 发表于 2014-8-7 23:32
报你M.B 你自己不会问啊、你全家都是烂B、438封的好。有种你也封人家去啊。你有那J8 权利吗、老子下次看见 ...

这话是你说的,操你妈的,有种现在就进去啊,要在几服封我,说,你妈逼的,不敢封老子我就操你全家.......
一生有忆 发表于 2014-8-7 23:35
438、老子带你骂那贱种的。对这样的贱种不但要骂、还要搞死这B养的。怎么的、你个B、还不骂。、难道、需要 ...

老子和438认识的时候你妈的还不知道在哪吃屎呢,你妈的个逼,在这装什么逼啊
一生有忆 发表于 2014-8-7 23:32
报你M.B 你自己不会问啊、你全家都是烂B、438封的好。有种你也封人家去啊。你有那J8 权利吗、老子下次看见 ...

id都不敢报,叫我问我,我他妈去问你妈不成,SB  
天泽四三八 发表于 2014-8-7 23:28
其实我觉得好奇怪,我当时在门静步走,为啥你会知道我在那,十一,你有特异功能???!?

你这样说我不是很清楚在哪个环节,但如果是真的知道你在那里的话,那肯定是你先杀了我了的队友,再要么就是瞎猫碰上死耗子.......
天泽四三八 发表于 2014-8-7 23:28

有时是巧合。玩这游戏巧合太多了。被人冤枉的滋味不好受!!!!1
一生有忆 发表于 2014-8-7 23:35
438、老子带你骂那贱种的。对这样的贱种不但要骂、还要搞死这B养的。怎么的、你个B、还不骂。、难道、需要 ...

:lol这个所谓的贱种是我的一个朋友,他叫十一,是我以前一个炮友。吕哥你老人家别叼他了。加我qq(244960297)你们俩有空就对P。
天泽四三八 发表于 2014-8-8 08:43
这个所谓的贱种是我的一个朋友,他叫十一,是我以前一个炮友。吕哥你老人家别叼他了。加我qq(24 ...

哈哈、贱种、说的好、说的妙、说的呱呱叫、反正我是骂的爽。开心就好