楼主: 南国公子

投诉四三八乱用权限

天泽四三八 发表于 2014-8-8 08:43
这个所谓的贱种是我的一个朋友,他叫十一,是我以前一个炮友。吕哥你老人家别叼他了。加我qq(24 ...

哈哈、贱种、说的好、说的妙、说的呱呱叫、反正我是骂的爽。开心就好
南国公子 发表于 2014-8-8 00:03
老子和438认识的时候你妈的还不知道在哪吃屎呢,你妈的个逼,在这装什么逼啊

还认识、认识照样封你这样的猪、怎么的、封你怎么了、咬我啊、不过你是猪啊、一般贸易什么攻击性、哦、不对、难道你是野猪?恩、野猪攻击性很强的
一生有忆 发表于 2014-8-8 10:28
还认识、认识照样封你这样的猪、怎么的、封你怎么了、咬我啊、不过你是猪啊、一般贸易什么攻击性、哦、不 ...

老子开的小号玩,你知道个鸡巴啊,不懂就滚回你妈逼的肚子里去,不然就回家把你妈叫出来给大家操一操,傻逼加二百五,你就是女人的内裤,跑来老子面前装逼.........不是要封我吗,你他妈还有没有种啊   进服啊,老子现在就在一服......你爹我等着你呢,别像龟儿子一样啊    给你妈丢脸.......
南国公子 发表于 2014-8-8 14:31
老子开的小号玩,你知道个鸡巴啊,不懂就滚回你妈逼的肚子里去,不然就回家把你妈叫出来给大家操一操,傻 ...

辱骂只能代表你是有人生没人养的野种。贱种
一生有忆 发表于 2014-8-8 16:57
辱骂只能代表你是有人生没人养的野种。贱种

瞎了你的狗眼,
不会去看下是谁先骂的,
那么差的记性,难怪会不记得你妈是被谁操了才生下你这狗杂种.......
有人生没人养的说的不就是你嘛,
骂你是畜生都侮辱了畜生,
不是很牛逼吗
不是要封老子嘛
怎么不敢进服,就知道在论坛装狗叫.......回去舔你妈逼好了......
操你个全家,
没种的孙子
真想不明白你妈到底是和哪只动物生的你这个猪狗不如的东西.......
南国公子 发表于 2014-8-8 17:40
瞎了你的狗眼,
不会去看下是谁先骂的,
那么差的记性,难怪会不记得你妈是被谁操了才生下你这狗杂种.. ...

哈哈  我 从来也没有把你当人啊 。所以我对你的那个不叫骂。狠狠哈嘿么么哒
一生有忆 发表于 2014-8-8 17:45
哈哈  我 从来也没有把你当人啊 。所以我对你的那个不叫骂。狠狠哈嘿么么哒

不是骂我啊,哦,对不起,是我太粗鲁了。不小心辱骂了你这个有人生没人养的SB,真心抱歉啊!!!!!!
南国公子 发表于 2014-8-8 17:49
不是骂我啊,哦,对不起,是我太粗鲁了。不小心辱骂了你这个有人生没人养的SB,真心抱歉啊!!!!!!

不想骂了。没多大意思、我这段时间的压力也出了。放心吧。下次我有鸭梨的时候还会找你开战的、你现在可以马不停蹄的滚了、思想有多远、你就给老子滚多远
一生有忆 发表于 2014-8-8 17:53
不想骂了。没多大意思、我这段时间的压力也出了。放心吧。下次我有鸭梨的时候还会找你开战的、你现在可以 ...

你爸爸骂你这个畜生正骂得起劲呢,记住,以后在外面做人不要老是张口就是满嘴大粪,不然人家会以为你是吃屎长大的,懂吗??????
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。