御龙在天万圣节副本打法

御龙在天万圣节的副本出来后,很多人说这是一个坑爹的副本,认为九星套才可以刷过去,其实未必,今天我就给大家讲解一下这个副本前两关的打法。

首先,你只要4个3星套组队,嗯 ,你没听错,就是4个三星,装备一般也没关系。首先进入副本。选择重甲守卫,前几批怪很好打,一直到第一波的boss出现。

都是无压力的,然后重点来了,怪物会成批的出现,这时很多人就会开群打怪,这个是错误的,因为装备的原因,无法挺住几波怪的攻击,因此大家要把群攻关掉,用单攻输出,只打一群怪中的一个,最好是4个人打一边的怪,打完后一起去另一面,直到四面的怪都打完。时间可能会很漫长,但是由于重甲守卫的血很厚,所以根本不用担心他会死掉,你如果不攻击怪,怪只打重甲。这样很轻松就把一圈的怪消灭掉了,这是会出现一个像黄石公的boss,额,之所以之前要四个人进,重点就在这里,首先将黄老头引到一个重甲守卫那里,然后你会发现黄老头就盯着重甲打了,这个时候你们队伍的四个人要站的分散点(最好四个远程)然后单攻攻击,你会发现黄老头会在你们之间来回跑,但是他跑得慢,你就可以利用跑得时间攻击他了。然后很轻松就通关了。
要不我崇拜你?行吗?  
帮你项项吧  
活着,以死的姿态……  
今天再看下  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
支持你就顶你  
感觉好像在哪里看过了,汗~