小号的福音 万圣节10倍经验副本攻略

随着万圣节的到来,万圣节特殊副本万圣祖灵也随之展开了。当然,这个节日副本不单单只是一个节日副本那么简单,在副本里刷怪有10倍经验,另外副本中还会掉落各种紫装哦。另外副本难度的话说难也不难,说简单也不简单,关键是大家如果配合的好,还是很容易就能过的。

这个副本的主要难点其实就是在第二关,首先要保证组满6个人,最好有扇子,如果没有扇子的话也没有太大的关系。等级最高的先进,把NPC选成群攻法师,然后大家再依次进入。这个时候NPC法师就是等级最高的了。之后便是开打,第一关的话总体来说没什么难度,怪都死的挺快的,主要是保证NPC的安全,毕竟这才是输出的大头啊~哈哈。

第二关的话就有点困难了,这两天不少人也卡在了这里。所以在这里的话就首先要强调的是团队的配合合作了。在第二关里怪还是挺多的,我们要干的就是把怪拖到NPC法师的攻击范围内,尽量让怪别打NPC法师。如果NPC法师活到最后了那么大家也应该要过了。蜘蛛打完了就出终极BOSS了,终极BOSS会放小怪,俩远程看着点别让打NPC法师,大家全力输出BOSS,就这样很愉快的这个副本就完成了。

最后的话节日副本每天可以进3次,第一次是免费的,之后的话就需要在商城里购买灵域之匙进入。一个230金,如果刷熟练的话还是很划算的。另外在这个特殊副本里最好还是不要组小号哦,如果掉了小号等级的紫装就哭吧~哈哈哈。Boss掉紫装的概率还是挺高的,所以大家有机会的话还是要多刷刷哦。

这个贴好像之前没见过  
很有吸引力  
是楼主原创吗  
做一个,做好了,请看  
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
谁能送我几分啊  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
哈哈,顶你了哦.  
不错 不错  比我强多了