低端狂暴霸刀加点、装备选择

霸刀最核心、最重要的技能就是这个了、90霸刀之所以比重剑还要嚣张的原因就是这个

一刀半条血有木有4%的成长让你没有任何理由不满它 至于110的春秋刀伤害没有任何出彩

唯一的优点就是5米释放、但是作为110技能你没有理由不满

兵书加点

三星套玩家推荐满兵书、因为你的等级肯定低、装备也不好、所以你需要点这个封印带

来的经验会让你觉得很舒服

6星套玩家果断全点1、一级兵书收益最大、成长并不是很好、没必要浪费经验、留着经验

升级吧

关于装备的选择

3星套建议全极品、最起码裤衩、马甲、左面五个你需要极品、上衣缺什么穿什么

六星套就复杂很多了、90--100建议带半血半防名将套、推荐带抗性套、并不推荐

属性套、满60技能可以带属性套、装备选择以暴击高优先首饰都需要191或者254的

攻击力、防具可以带254的防御力或者半血半防

100--110还是那套这个阶段还是撑防御力、血也要撑、霸刀本来贫血

110--119这个阶段可以说是霸刀的辉煌不在、这是个撑血的时代并且你有115的紫色

上衣、霸刀并不是怎么给力、装备选择以血为主 左面以攻击力为主、尽量给8砸武器

首饰、你很需要攻击力、同时开始需要点兵书这个阶段满兵书和一级很有差距、家族

技能也要满

后期我认为最强的职业就是影遁剑、和冰法、我指的是6X、12X你玩什么都一样、技能

对你来说显得很不重要 冰法的盾 被动精神 115衣服可以让他无视掉任何法系、物理系打他其实也不痛 他有盾、 重剑的双光环十几秒的隐身 开御风十几秒的光环加速 200

多的速度 近千的防御力 100技能群体伤害让他变成第一辅助、攻击也不弱

原来是这样  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
不错啊! 一个字牛啊!  
呵呵 高高实在是高~~~~~  
不错不错.,..我喜欢  
爷爷都是从孙子走过来的。  
呵呵,找个机会...  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~