关于本人被停封权限的前因后果

1 白金管理 《独霸江湖》时间2018年7月15日4点至6点半,具体时间不记得了,地图也不记得了,但此人共挑衅辱骂本人共2次,第一次是在此人用普通玩家号挑衅辱骂本人经多次警告无果后封禁此人IP,当时服里玩家都能证明,并有文字显示,【因本人不会截图 所以不能提供直接证据】2 在此人被封IP不到20分钟之后,微凉帅帅将其解封,而后此人用回自己的白金号《独霸江湖》进服继续辱骂挑衅本人,并扬言他的白金号被某高管做过处理,任何权限都不能把他怎么样,在本人再次反复警告下,此人依然嚣张挑衅,本人只好使用违规惩罚权限,此次事件在服玩家都能证明,且有文字和语音。3 本人金钻权限号 被停封,本人没有埋怨,埋怨后悔,但因本人不会截图 在当时 因官官相护,一群管理是独霸一方 成群结派,看到这种情况下,本人说实话已心灰意冷,无意想再申辩什么,也放弃了投诉的念头,因为本人知道即使就算这次投诉成功了,而后会接二连三的遭到其他人的针对,本人花了钱是小事,重要的是本人只想开开心心玩游戏,也自认为没有一次主动骂过挑衅或者使用权限针对某人,被停封权限是在预料之中,也不后悔,只是心有不甘的是 某些不但没有受到处罚,还在继续逍遥法外 祸乱服务器之人,4 相信处理本次事件的高管你们能找到本人被挑衅辱骂的证据,2次使用权限,一次是封对方IP的时间之前几分钟,另一次是使用惩罚对方权限之前的几分钟,望能做出调查,哪怕即使没有结果,还本人一种解释,也还服务器一片安宁吧,只能这样说了,感谢!
头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:29
你怎么不问微凉 为什么封他?多次辱骂挑衅不该封,不知道哪个垃圾还让我封的说替我作证的 ,对没错就算微 ...

要我出面作证 那我就来说说 是 普玩随意辱骂金钻是可以封 但是你封的那个小号 貌似也没说什么吧 我也不知道那是谁的号 人家愿意玩小号 那就玩 人家骂你了 也是事实 那你也封了 那你去看你乱权的那个帖子 你去看看 你是因为什么被封 你是恶意给其他玩家造成伤害 纵使人家没有游戏体验 所以你才被封 没有说因为那个小号被封吧 是不是 所以就事论事 小号骂你 你把人家封了 是对的 人家骂人在先 那人家开大号来要个说法 你还恶意去乱权 试问这是谁的错 在退一步 就算人家开大号来骂你 你也不能随意封人家 因为人家也是会员 天泽有论坛 红茶有管理 你去找他们 自己耐不住性子 不会正确的处理问题 不是你的问题那是谁的问题 好好想想 我说的对不对
回复 支持 1 反对 0

表示不是僵尸党,过来看热闹
现在就这个行情      搞得我都不想玩了     人家关系硬没办法    一个比一个牛逼
emmmmmmmmmmmm
这就是他们所说的有牌面,惹不起还躲不起吗!不会再花无谓的钱了
为啥被封你心里又不是没有数,会员规则你可看?你随意变复仇变幸存 这是事实吧?  然后23人非直辖不能跳观察不能公屏打字 不知道吗? 别人提醒你不能公屏打字 你还来个打了就咋地?现在权限被下了 弄的自己好像冤枉的.真逗,
吉首小凯哥 发表于 2018-7-17 16:49
为啥被封你心里又不是没有数,会员规则你可看?你随意变复仇变幸存 这是事实吧?  然后23人非直辖不能跳观察 ...

兄弟 我说这件事了?你看看清楚
为什么针对你 心里有点数行吗 好心提醒你 会员守则 你给我来一句轮不到你来说 是轮不到我 乱变复仇是你 全屏聊天也是你 什么事不找自己的原因 为什么拉风不去针对其他金钻 非要来针对你 说白了 买个会员就是希望有个游戏体验 除了游戏 其他事情不用你来操心 你就玩你的游戏 不服就去举报 投诉 乱用M9里的东西 就这一点 你就该被封 服里差不多变人 变复仇 变幸存的几率 如果找得到 你觉得 你现在还会站在这里来说别人的不好吗 自己买个会员 以为不得了了 无论是谁 只要新来的金钻 违规了 我都是提醒 不想走我之前走的路 因为不知道会员守则被封不值得 我愿意做烂好人 哪怕被封 我就是人傻钱多 但是傻归傻 真傻假傻自己知道就行 哪怕你在开个号来红茶 只要你老老实实的 安安分分玩你的游戏 没人会针对你 懂吗?服里有直辖 有巡查 服主也没天天玩失踪 有事找他们 别自己自说自话 以为开了个金钻就能无法无天 那人人都跟你一样 这个服还有人玩吗 摆在态度 找自己的问题 懂?
但是你是做过凯子说的那事吧,你时间时间不记得,地图地图不记得,你要高管怎么查?啊,怎么查
我就是普玩 发表于 2018-7-17 16:57
但是你是做过凯子说的那事吧,你时间时间不记得,地图地图不记得,你要高管怎么查?啊,怎么查

自己心里有点逼数就行了  红茶群没有吗?一天天就看到普玩说你卵用权限.