楼主: 头号悍匪

关于本人被停封权限的前因后果

我随意变复仇了?都凌晨几点了服里还有几个人权限里说金钻不能变复仇?你仔细看看金钻权限及规则?,如果不能变,为什么金钻会有这个权限那不是自欺欺人吗?变幸存了吗?你看到了?23人的时候我有观察?别说瞎话好不好?
头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:01
我随意变复仇了?都凌晨几点了服里还有几个人权限里说金钻不能变复仇?你仔细看看金钻权限及规则?,如果不 ...

我那天用一个id是丶秀得我头皮发麻这个名字在服里玩,最后的1分钟你给自己变复仇,在服里随意抓人,你难道不敢承认了?
头号悍匪 发表于 2018-7-17 16:55
兄弟 我说这件事了?你看看清楚

照你这么说 有人开挂,直辖管理不在的情况下,我们作为权限会员不要观察确认吗?那我想请问你买这金钻的权限是干什么的?这权限都是摆设吗?都是忽悠别人来买吗?
难道你就不会去和直辖管理或红茶服管理84说吗?你自己判断得出?不怕变第二个厉害?
给自己变复仇杀人的事情还没调查,也没必要再调查了。然后你乱权的事情在行为记录上都有记录。
然而你做了这些乱权违规的事情后你居然还说你没有埋怨后悔,那么请问你是不是要继续做这样的事情?
   我和拉风他们的确是现实的朋友,但是我可以明确的告诉你,我不允许他们违规,他们最多就是在服里一起玩,所以不存在你说的官官相护。
     解封的事情是我叫微凉解封的。你说的他扬言他的号做过什么处理.........(吹牛逼不犯法的)

吉首小凯哥 发表于 2018-7-17 17:00
自己心里有点逼数就行了  红茶群没有吗?一天天就看到普玩说你卵用权限.

乱用什么权限了?你个二笔,M9不能用那金钻权限上会显示?规则上说不能用了?你他妈的有证据可以去投诉,别,要么别逼逼
头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:17
乱用什么权限了?你个二笔,M9不能用那金钻权限上会显示?规则上说不能用了?你他妈的有证据可以去投诉, ...

V61和V62里的权限也能用,里面有封禁和换图的,快去用着试试。
看好规则上的说明,15分钟可以适当的娱乐,但是你已经影响到其他玩家了,这就不是娱乐了。
照你怎么说 鬼他妈买金钻,权限都是忽悠玩家来买的吧
乱用什么权限了?你个二笔,M9不能用那金钻权限上会显示?规则上说不能用了?你他妈的有证据可以去投诉, ...

呵呵呵 你去问服主M9能不能用啊? 在这里耀武扬威?装什么鸡巴? 我把把帮我变复仇  你玩个鸡巴?

M9是拿来娱乐的 不是让你拿来给普玩装逼的,