返回列表 发新帖
楼主: 头号悍匪

关于本人被停封权限的前因后果

头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:23
照你怎么说 鬼他妈买金钻,权限都是忽悠玩家来买的吧

别人要权限是要袋子要护甲   你特么就弄幸存复仇  现在红茶多少金砖  一起用权限搞复仇幸存大战? 打鸡巴僵尸?
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 17:11
给自己变复仇杀人的事情还没调查,也没必要再调查了。然后你乱权的事情在行为记录上都有记录。
然而你做 ...

你怎么不问微凉 为什么封他?多次辱骂挑衅不该封,不知道哪个垃圾还让我封的说替我作证的 ,对没错就算微凉,你问他敢不敢说真话?难道独霸江湖不应该受到处理?
区别你妈隔壁 一帮渣渣,劳资瞎了眼,一群狗逼
头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:35

还一帮渣渣?自己不就是个菜吗? 被人家虐了就用权限
神仙打架 凡人遭殃。我 一个普玩 啥也不参与 玩就得了,也不投资哪个金钻啥的 省的受制约
头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:29
你怎么不问微凉 为什么封他?多次辱骂挑衅不该封,不知道哪个垃圾还让我封的说替我作证的 ,对没错就算微 ...

要我出面作证 那我就来说说 是 普玩随意辱骂金钻是可以封 但是你封的那个小号 貌似也没说什么吧 我也不知道那是谁的号 人家愿意玩小号 那就玩 人家骂你了 也是事实 那你也封了 那你去看你乱权的那个帖子 你去看看 你是因为什么被封 你是恶意给其他玩家造成伤害 纵使人家没有游戏体验 所以你才被封 没有说因为那个小号被封吧 是不是 所以就事论事 小号骂你 你把人家封了 是对的 人家骂人在先 那人家开大号来要个说法 你还恶意去乱权 试问这是谁的错 在退一步 就算人家开大号来骂你 你也不能随意封人家 因为人家也是会员 天泽有论坛 红茶有管理 你去找他们 自己耐不住性子 不会正确的处理问题 不是你的问题那是谁的问题 好好想想 我说的对不对
回复 支持 1 反对 0

头号悍匪 发表于 2018-7-17 17:35

那你看过红茶群里的会员注意事项么?严禁乱权,你还变复仇杀普玩是属于欺负普通玩家现象,这不一下你就犯了两个错误么?你以为你自己冲了个金钻管理,你就是红茶服的主人,想干嘛干嘛?回家洗洗睡多好
某茶就是一群狗窝服,你还充钱玩,真是钱多没地方用了
僵尸服每天那么多事么,无语了