84消毒液,吉首小凯哥,大家都进来看看

来,给我看看2017年7月17日17:34
地图:zm_dark_hoase2
这图谁封了我,因为什么!总也不玩这个服,一进来乱套呢!
一个服务器要想火,想赚钱首先得公平公正,才能有人气,大家都遵守纪律,不是个人和小团伙营私舞弊的场所,不要以为自己花几个钱就能在里面胡搞!我记得当时84和小凯在里面,给我看看谁封的我!我不会看!!!
昨天才开始玩红茶,这么乱套,大家帮我看看谁封的我,我要正规举报!!!下了他的权限他可以再花钱啊,这样多好!服务器的大老板才有更多收入!才会弄更好的服务器让大家玩!也更有积极性办这些坏事的管理,何乐而不为呢!
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 18:06
昨天才开始玩红茶,这么乱套,大家帮我看看谁封的我,我要正规举报!!!下了他的权限他可以再花钱啊,这样 ...

行为记录里面找
老兄,谁错谁知道,你和人家打赌发1000元红包,不发死全家,退服。人家真发1000元红包,而你抢了红包就退群,哈哈哈,笑死我了,还不知道什么原因么?
我封的,你心里没逼数?坑了1000块钱就跑,说好的退服呢?没接红包也就算了,还在其他群说没这回事?钱是经我手发出来的,我不知道么?
不要在这里说的这么清高说的这么好听,当时你骗钱的时候怎么没这么清高呢?
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 18:53
不要在这里说的这么清高说的这么好听,当时你骗钱的时候怎么没这么清高呢?

你是不是记错人了?咱俩有微信电话号有私聊过么?我说话声音你能确定?我骗钱?如果真有这事,那你不应该找我,我为啥退服啊?真有意思,我四十岁的人会因为你那一千块钱退服?你把我弄懵了!你电话多少,咱俩电话说,我给你打过去
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 18:52
我封的,你心里没逼数?坑了1000块钱就跑,说好的退服呢?没接红包也就算了,还在其他群说没这回事?钱是经 ...

我没加入任何群,我微信上只有黑猫一个人,我N年没上过QQ了,为啥我要跟你打赌一千块钱退服?老弟,你让别人坑了你赖我身上有意思么!我在服魔兽服熟人多,虽然嘴臭爱说脏话,可是从来不骗人,我们从绿色乡村过来,都有认识八年以上的了。你得给我个完美解释,我可不是白封的……你让人坑没坑我不知道,老子不背黑锅!
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 19:30
我没加入任何群,我微信上只有黑猫一个人,我N年没上过QQ了,为啥我要跟你打赌一千块钱退服?老弟,你让 ...

之前发的金额和聊天记录没有了,只有老群的几段聊天记录,通过QQ号查找的人。
我就是普玩 发表于 2018-7-17 18:36
老兄,谁错谁知道,你和人家打赌发1000元红包,不发死全家,退服。人家真发1000元红包,而你抢了红包就退群 ...

你们说的大概意思我明白了
可是我没明白,你们跟一个普通玩家号码打赌有什么意义么?别说一千块钱,十块钱都不值!
再有,你说我抢红包了,下面消毒液又说没拿!
这么的,消毒液,有什么需要我提供证据的,我义不容辞!但是不要说我在群里怎样怎样,你们就是让人骗了!不用给我看你们群里说的截图,对于我来说没有意义,懂么!
最后重点!人可不是白封的,我不要求管理惩罚你们,但是最起码你们弄清楚后,得给我说声错了!你们被骗不是我的错,你们都多大了!我这辈子就没打过赌,最恨赌博和吸毒!