楼主: 葫芦岛哥哥

84消毒液,吉首小凯哥,大家都进来看看

葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 20:12
那我就正规举报,我配合你,你都拿不出证据,瞎歪啥,真有意思!

随便,这是我第一次游戏这么针对人,你举报就举报,话说这里了,摆明了游戏要干你,幽灵都劝不住。
我前几天就看到他玩过  并不是昨天   我刚玩红茶时   就看到过他  
红颜-白兔 发表于 2018-7-18 10:00
我前几天就看到他玩过  并不是昨天   我刚玩红茶时   就看到过他

我玩天泽魔兽服都好几年了,断断续续各个服务器都玩过,你说的前几天应该也是我,可是当时红茶僵尸并没有几个人,还有个什么太子僵尸我也玩,还有建筑榴弹炮那个打僵尸我也玩……不过并不是我在QQ上骗红包,清者自清我都说了我配合他,他就弄出那两张图片,能说明什么?我觉得他被骗跟我没有任何关系,只能说他自己太幼稚,被骗,癞我身上不说,还误导了大家!
送你四个字吧药店碧莲
我是九八 发表于 2018-7-18 11:29
送你四个字吧药店碧莲

回送你四个字,屌小无脑
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 18:52
我封的,你心里没逼数?坑了1000块钱就跑,说好的退服呢?没接红包也就算了,还在其他群说没这回事?钱是经 ...

你个傻逼开个管理就你们一家玩?老子踢个堵路狗你他妈是他儿子,孝顺你爹呢?就封老子,理由是什么你告诉老子?
大家都看看,这就是我被拉黑名单的原因,不觉得很搞笑么,自己在QQ群里被骗,赖到我头上,我配合他都拿不出证据。
1000红包都接不起 还敢发帖子
还涉及红包赌博了
EMMMMMMMMMM