楼主: 葫芦岛哥哥

84消毒液,吉首小凯哥,大家都进来看看

这些聊天记录都是4月份的,手机上也看不到图片了,还用的拉风照片做头像,很逗?
继续狡辩,群里就一个叫葫芦岛哥哥的,游戏里也就一个葫芦岛哥哥的。
昨天玩的红茶服,你敢把你M5商城道具截图发论坛么?或者我找后台查下你ID注册时间?
游戏里面不存在重复ID的。
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 19:49
之前发的金额和聊天记录没有了,只有老群的几段聊天记录,通过QQ号查找的人。

你这是哪年的事?这根本就不是我!小兔子乖乖,恶心不啊!我跟你说,我N年不上QQ了!你电话多少,发过来,我打给你
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 19:54
你这是哪年的事?这根本就不是我!小兔子乖乖,恶心不啊!我跟你说,我N年不上QQ了!你电话多少,发过来 ...

给你发电话号码干什么?直接QQ说啊:843845057
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 19:54
你这是哪年的事?这根本就不是我!小兔子乖乖,恶心不啊!我跟你说,我N年不上QQ了!你电话多少,发过来 ...

道歉是不可能给你道歉的,今天看到你上线了,游戏ID和论坛ID格式一样,继续狡辩我可以叫后台查查你ID注册时间,看下你是不是“昨天才玩的”红茶服。
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 19:53
昨天玩的红茶服,你敢把你M5商城道具截图发论坛么?或者我找后台查下你ID注册时间?
游戏里面不存在重复I ...

你把我解封,我进去照图片,我只能手机照,不知道怎么电脑截图,你要什么我配合你,你把电话号给我,这么打字太累。
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 19:56
你把我解封,我进去照图片,我只能手机照,不知道怎么电脑截图,你要什么我配合你,你把电话号给我,这么 ...

直接加我QQ:843845057
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 19:55
给你发电话号码干什么?直接QQ说啊:843845057

没有QQ,好多年不上,号码都不记得了,打电话说不行么?你至于这么谨慎么,我这个号开始来天泽玩魔兽就各个服务器都串过,红茶之前也玩过,你和小凯我都记得,之前还有个女的高管总追着我用雷炸我……这都很久的事了,至于你说今年四月份,不可能是我,你不会让人骗钱还没听过他说话声音吧,哈哈
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-17 20:01
没有QQ,好多年不上,号码都不记得了,打电话说不行么?你至于这么谨慎么,我这个号开始来天泽玩魔兽就各 ...

那就是死无对证咯?
既然死无对证,那我就认定是你了。
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-17 20:05
那就是死无对证咯?
既然死无对证,那我就认定是你了。

那我就正规举报,我配合你,你都拿不出证据,瞎歪啥,真有意思!