投诉往事逐寒,笑笑 道德沦丧 唯我最狂等几人

红茶僵尸1服,2018年8月25日晚19:39分开始到45分结束,公屏刷不良信息影响游戏秩序恶意诽谤我个人信誉。其中,道德沦丧 唯我最狂,有一种帅叫诺,PERFECT44都参与其中,高管看着处理吧,84被骗过去有一个多月了,这了事又被游戏时提起应该跟84有关,我不知道他这几个人哪个是他,他被骗跟你们几个有什么关系么,你们这么爱出头,他自己都拿不出证据是被我骗的,只不过有人冒充我名字在QQ群,究竟是不是他自己演的双簧,骗人的死全家,被骗的也死全家,多好,鼓掌。之前我发过一个帖子说配合他,他自己都拿不出证据,无非就是被骗都找不到是谁骗的可悲可笑的还舔个脸到处去说。
哟呵?这么搞笑的人啊 究竟是不是冒充心里没点B数么? 还脏了84一手 这波操作真心666 你是LOL的嘴强王者段位还是CSGO的大宇宙段位 操作这么6 没见过第二个 你那个举报贴已经自爆了好么??自己没脑子撒谎还好意思举报 我教你怎么编谎话啊?
孩子多玩玩浪人杀 练习一下谎话在来吧
孩子多玩玩浪人杀 练习一下谎话在来吧
有一种帅叫诺 发表于 2018-8-25 23:23
哟呵?这么搞笑的人啊 究竟是不是冒充心里没点B数么? 还脏了84一手 这波操作真心666 你是LOL的嘴强王者段 ...

他自己都拿不出证据,不是查后台么,查去啊!我说我配合他查是看他还是个管理,他自己拿不出证据还乱咬人,我惯着他?真有意思,他被骗跟我有关系么,有一种弱智叫没救!
你是不是疯了 要把所有金钻都咬一遍才罢休?跟个跳梁小丑一样,游戏里不行只能来投诉,真废
几个钻石废物玩个僵尸嘚瑟什么? 仗势欺人? 玩个僵尸以为自己了不起是不是 能打职业联赛了是不是 自己游戏打的好不好心里没点逼数 玩其他服给你打成狗似的 你看着办
找几个人欺负葫芦有意思哈? 怎么不来欺负我 我1个人吊锤你们几个人 吊起来锤啊 废小子 你可能没见过我 但是在天泽各种PVP服务器 被我看到你们就完了
看见疯狗我就烦 发表于 2018-8-26 07:56
你是不是疯了 要把所有金钻都咬一遍才罢休?跟个跳梁小丑一样,游戏里不行只能来投诉,真废

你就这么菜的挨个舔金钻?东北话你就是没有卵子的货,哈哈,狗咬我我还不能用棍打狗么!
葫芦岛哥哥 发表于 2018-8-26 09:23
你就这么菜的挨个舔金钻?东北话你就是没有卵子的货,哈哈,狗咬我我还不能用棍打狗么!

你那叫东北话? 你个没鸡吧的b玩意。